宮城野・若林・名取旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に引き続きまたまた親子でソウルへ。<br />プラス韓国初心者親子も参加の4人で行く個人手配旅行です。

韓国初心者親子と行くソウル ( 出発 編 )

2009/11/22 - 2009/11/25

みほっち

みほっちさん

3月に引き続きまたまた親子でソウルへ。
プラス韓国初心者親子も参加の4人で行く個人手配旅行です。

鉄道
アシアナ航空

仙台空港にやってきました。
    チェックインを終えて 小腹がすきました。
    かる〜く食べましょう !!
    機内食をおいしく食べられるように
    かる〜く !!!

私と娘はチョコレートケーキを半分ずつ。
    だって、おながいっぱいになったら機内食を食べれなくなっちゃう〜

濃厚チョコレートケーキ  510円

娘はレモンティー  400円

私はコーヒー  400円

かる〜く、のはずが、友達親子は・・・

濃厚チョコレートケーキ  510円

かるくって言ったじゃない !!

ドリア  1,050円

こ、これで かるいの ? 重いよ、これって食事だよ

お腹が八分目になったところで 出国審査。

搭乗ロビーで一休み。子供たちはゲームをして

私はガイドブックの確認。あれあれ、親が一人いない !

あっ、買い物大好き人間だったことをわすれてた〜

免税店にいた ! まだ買ってはいけないことをアドバイス(なんのアドバイス ? )

とりあえず 仙台空港をパシャパシャ !

明るくって、きれいで、いいでしょう !!

でもね、トラベラーの方の旅行記を読んでわかったことがあるんだ。

ラウンジって、何 ?

飛行機に乗りました。窓際です。

搭乗ロビーでは人が少なく感じたけど

結構乗っている。80〜90%の搭乗率かな ?

窓際で嬉しかったけど、微妙な席。

贅沢は言ってはだめだね・・・(反省)

見慣れたいつものエコノミー席。

娘が一言「たまにはビジネス席に乗ってみたい!!」

はぁ ?

こ〜んなに狭いエコノミー席。

庶民にはこの席がお似合いだから・・・

さようなら〜仙台 !

すぐ帰ってくるからねぇ〜