滋賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お金はないけど時間だけはあったので、熊本から友達の住む山梨県まで行く18切符ツアーを敢行。<br />道中、メンバーが増えたり減ったりしながら色んなところを観光しました。<br /><br />台風に追いかけられながらの旅で、常に雨空です。<br /><br />それにしても時間があるってすばらしい!!<br /><br /><br />3日目までは広島に滞在、台風が迫ってきた4日目に山梨に向けて出発します。<br /><br />4日目<br /> 8:50 広島発<br />15:30 滋賀県 長浜に到着<br />23:19 大垣発 ムーンライトながら<br />

18切符の旅の途中 その1_長浜

2005/09/02 - 2005/09/10

ジョージ

ジョージさん

台風に追いかけられながらの旅で、常に雨空です。

それにしても時間があるってすばらしい!!

4日目
8:50 広島発
15:30 滋賀県 長浜に到着
23:19 大垣発 ムーンライトながら

JRローカル

岡山駅で買った駅弁。

を食べながらごとごと電車に揺られてゆきます。

やってきたよー

琵琶湖です!

長浜城。

商店街に不思議なオブジェが。

魔よけ?

商店街の中のお店で「のっぺいうどん」を。

エイのような大きいシイタケが入っておりました。

駅前のハトマークのスーパーで時間をつぶし、
    いよいよ大垣からムーンライトながらに乗車。