バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BALI Island Villas<br /><br />今回の宿泊先に選んだこのヴィラは2005年にオープンしたてで、わずか10棟のこじんまりしたヴィラです。<br />バトラーサービスがあり、滞在中快適に過ごすことができます。<br />スタッフのホスピタリティも素晴らしく、全てにおいて満足のできる素晴らしいヴィラでした。

2006 バリ島で誕生日(ホテル編 BALI Island Villas)

2006/03/15 - 2006/03/20

くまこ

くまこさん

BALI Island Villas

バトラーサービスがあり、滞在中快適に過ごすことができます。

タクシー
ガルーダインドネシア航空

ウェルカムフルーツ

左手がダイニングスペース。
    右手はリビングスペース。

ヴィラのプール側から部屋の中を撮影。
    左側はベッドルーム、右側はリビングダイニング。
    ベッドルームとリビングの間のドアはオープンにしておくととっても開放的で広いです。

夜のリビングソファ。

バスルームのシンク脇に飾られたプルメリア。

バスルームにあるシンクです。
    2つあるので相手を気にせずに使えます。

お風呂。
    相当大きなバスタブですが、あっという間にお湯が貯まります。
    このヴィラは室内のシャワーも外のシャワーもバスタブに貯めるお湯も湯量が素晴らしかったです。

バスタブの横にはシャワーブースが。
    シャワーブースがあるのはありがたいです。

クローゼットです。
    大きなクローゼットなので持ってきた衣類が全て収納できます。

セキュリティボックスはクローゼットの端にありました。

ベッドルーム。

大きなベッドで寝心地も良かったです。

ベッドルームにあるドレッサー。
    奥のドアからはプールに出られます。

昼間のプール。
    ベッドと、パラソルもあります。
    その横には温水もでるシャワーがありました。

リビングからプールへのこのガラスのドアも開け放つことができるので、ソファに座ってのんびりお茶を飲んでいたので、プール脇のテーブルはほとんど使いませんでした。

昼間のリビング。
    このソファ、硬さも高さも私の好みでした。

キャンドルディナーをお願いしていたので、
    外出から戻ると準備が整っていました。

暗くなるのが待ち遠しいです。

真っ赤な花びらにピンクのライン。
    ロマンティックです。

暗くなってきました☆
    うっとりです。

何度見ても素敵です。

プール脇のテーブルでディナーが始まります。

昼間のプール。
    緑の木々がまぶしいです。

2階に上がるとガゼホがあります。

サマーベッドとテーブルもちゃんとあります。

2階からの景色です。
    自然に包まれていて気持ちがいいです。

2階から1階のプールを撮影。

2階への階段からリビング方面を撮影。

綺麗なハイビスカスもいたるところに咲いていました。

ヴィラの入り口です。

ヴィラの中も緑が多くとても素敵です。

ヴィラの部屋を出ると太陽の光が差し込んでいます。

BALI Island Villas

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る