2009/08 - 2009/08
kiritaさん
- kiritaさんTOP
リゾートでのんびりすることが目的の旅行。サービスはかなりゆるい感じなので日本人的にはイライラする人もいると思いますが、慣れてしまえば何ともありません。
この時はプールヴィラにしました。ヒーリングヴィラのほうが少し価格が高い設定となっていますが、眺望を考えるならプールヴィラのほうが良いです。
私たちは比較的フロントに近い位置でしたが、ヴィラによってはすごく遠い場合もあります。
プライベートプールがかなり広いので、ちゃんと?泳げます。
設備と広さを考えると比較的割安感があるかも。
部屋も立地も気に入り、とってものんびり過ごせた4日間でした。
ホテル関係の記事についてはこちらもよろしく。
- JAL
ホテルに到着するとアユン川の渓谷の風景が広がります。この景色を見た瞬間「来て良かったなあ」と心から思いました。
部屋も敷地もゆったりしていますが、虫とかがたくさん入ってこないか心配。。。
毎日アフタヌーンティーサービスがあります。アフタヌーンティーといっても写真のような軽食をチョイスすることも可能です。
渓谷沿いのオーガニックレストランで朝食。川からの風が気持ち良いです。
コテージのプライベートプールもかなり大きめです。だからかメインプールはいつもガラガラでした。
オーガニックレストランから見るアユン川。時折ラフティングで川を下ってくる人たちが手を振ってくる。
みんなプライベートプールを利用するため、こちらのメインプールはいつも空いている。
ホーリーウォータープール。こちらは自然の湧水を使ったプールだが、メインプールと同じく泳いでいる人は少ない。
ホーリーウォータープールその2
ホテルのレストランで食べたナシゴレン
- たらよろさん 2014/01/19 15:33:56
- バリの時の流れを感じつつ
- こんにちは、kiritaさま。
遅ればせながら。。。
新年明けましておめでとうございます。
今年はバリ島に行く予定があるので、
kiritaさんのウブドの木々の美しさに早速心がバリ島に飛んで行きました〜♪
ゆったりとした時の流れ、、、
普段、あくせくした中にいると、こういうのに憧れますよね。
まだまだ先の話だけれど、テンションが上がります(笑)
今年も昨年同様に仲良くしてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
たらよろ
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
14円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる