バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■6日目の夜の続き■<br /><br />ロマンティックディナーの後に、折角なのでこのお花いっぱいのPOOLで泳ぎましたぁ♪<br />その際、スッタフに写真を沢山撮って貰いました゚.+:。(・ω・)b゚.+:。<br /><br />■7日目■<br /><br />朝は、花びらPOOLで泳いで、「SARI DEWI」でバビグリンを再度食べに出発!!<br />↓<br />コンラッドで休憩<br />↓<br />マリンスポーツで汗をかく(ウェークボード)<br />↓<br />カユヌサで遅めのランチ<br />↓<br />ビーチをお散歩<br />↓<br />夕飯は「バリ・コレクション」にて&ショッピング♪<br />↓<br />ラストナイトを満喫だぁ~ってスグ寝ちゃったZzz.....<br /><br />

☆バリ島 JALビジネスで優雅な休日☆クプクプバロン・リゾート&カユマニス・ヌサドゥア滞在9日間☆⑥6日目夜~7目

2009/10/04 - 2009/10/12

イルカ

イルカさん

■6日目の夜の続き■

■7日目■

コンラッドで休憩

マリンスポーツで汗をかく(ウェークボード)

カユヌサで遅めのランチ

ビーチをお散歩

夕飯は「バリ・コレクション」にて&ショッピング♪

ラストナイトを満喫だぁ~ってスグ寝ちゃったZzz.....

タクシー
JAL

本当に水が見えない位の素晴らしい演出してくれるなぁ★カユヌサ★

お気に入りなVILLAに登録∩(´∀`)∩♪

年甲斐もなく2人でハシャイだりしてみました。

気に入ってますこのショットGOOD☆( ゚Д゚)b

カメラマンはカユヌサのスッタフ♪

夜になると別の顔をみせる室内。

天蓋ベッドはバリらしさあっていいね〜

虫よけにもなるし(笑)

バスタイムがいつもより長いなぁと思ったら、

「キャー何?」

びっくりしたけど、粋な計らいネ゚.+゚(●゚v゚d)GΘΘD(b゚v゚●)゚+.゚

マカシーサヤン!!!!!!! SAYA SAMA♪

そろそろ、お土産を整理しようと出してみた。

ジェンガラが結構嵩張るんだよ・・・デモ絶対外せないアイテム。自分にもお土産にもネ♪
    ナシゴレン&ラオンは結構食べるから、どっさりGET。

お菓子のスティコは安くて美味しい。粉々にならぬように配慮が必要!!
    CITRAも香りがよくボディクリームをお土産に☆

その他色々購入したよ^^/

■7日目■
    残すとこあと2日間あっというまなバリSTAY。
    いつもの事ですが・・・。

朝から、花びらPOOLへ飛び込みデス・:*:・゚☆d(≧∀≦)b゚+.゚

またまた2人で朝食前にひと汗かきました!!

この位どのVILLAも大きさがあって欲しいなぁ〜
    特にパブリックPOOLが小さい施設は☆

朝食は、カユヌサではなくまたまた「バビグリン」
    カユヌサは、午後に遅めのランチで頂くのだぁ〜

だって、24時間朝食OKなのですよ!!

ゲストを一番に考えれるカユマニスは最高デスな♪

何度食べても美味しいバビちゃん♪

2人共、好きなのでペロリンコ。日本で食べれないのが、これまたバカ食いしてしまぅ。

食後は、マリンスポーツが出来るエリアまで送ってもらい、ビーチをジャランジャラン。

コンラッドでちょっと休憩しようと寄ってみた☆

エントランスに居た番犬?
    ワンちゃんと。大型だったから彼のみ写真撮影!!!

ワンコに目のないダーリンです。

バリ島でワンコを見る度に、我が子がちゃんといい子でお留守番出来てるのか心配な私達(´;ω;`)ウゥゥ

■コンラッドのエントランス■

ヌサドゥアを代表する大型ホテル。
    日本人スタッフも多いので、安心して滞在出来るホテルで人気。

大型ホテル派orVILLA派で分かれるましよね〜
    それぞれに、良さがあるので出発前にリサーチすべし。

見えてるPOOLはコンラッドのメインパブリックPOOL。

コンラッドにはクラブエリアもあり、そこはクラブのゲストしか利用出来ないの、入りませんでしたぁ。

コンラッドのPOOLで少し泳いで、休憩♪

今日も暑い暑い!!!!!!!

マリンスポーツの交渉に入り、ウェークボードのみで良かったから@$25で成立。

ちょっと高かったかな?

2度目のチャンレンジだぁーーーーー
    立てるのか?

おっと、立てそう!!

そこでもうひと踏ん張りしてれば立てたのに・・・。

1回目が一番良かったとイントラに言われまして。
    トホホ、またリベンジしないとだな(*´;ェ;`*) うぅ・・・

彼は初めてのTRY。

流石、男♪
    スグに立つことが出来て楽しそう(*⌒∇⌒*)

いいなぁ〜気持ちよさそう!!

私も立ててたら・・・

イントラは野生みたいに、見事なフォームですな。

結構手の力が必要で、せいぜい20分が限度。

流石イントラ、身軽にボードを動かしてる。
    立てれば、なんとかなったのになぁ(言い訳・・・)

運動した後は、当然お腹が空くわけで早速、カユマニス・ヌサドゥアに帰る。

レストランの入口(〃^∇^)o彡☆

2時位だったので、他にカップル1組居ました♪

緑豊かで開放的な空間のレストラン!!!

アジアン&ウェスタン料理のレストラン「トゥタリング」

♪朝食メニューを注文♪

好きなものをいくでも幾つでも注文出来るんです^^/
    ガッツリ食べたい時には有難い。
    ビュッフェだと、ものによって差があり過ぎたりするし。

★ミゴレン★

★チーズとハムオムレツ★

とってもクリーミーで美味しい。

★パンケーキ★

見た目のお味も美味ざんす。

★シナモントースト★

どのカユマニスでも頂ける名物料理。

これがまぃうぅ〜
    バリに行かねば食べれない(´;ω;`)ウゥゥ

食後にビーチへ

その道のりにハイビスカスが綺麗に咲いてました☆

お部屋にあるカユマニスクッキーが美味しくて♪

毎日パクパク食べてました.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。

VILLAからビーチまでは、この細い路地を5分程歩いて行きます。

自転車もレンタル可能!!!

ビーチでの散策後、「バリコレクション」でご飯。

何となく、入ったレストラン。
    ソトアヤムとサテが食べたくて決めた!!

店名?覚えてない^^;

ラストナイトなんで、カクテルを一杯♪

そんなお腹空いてなかったんだぁ〜

ビンタン大瓶・・・もうお酒はおよしなさい!!と強く言ってるのだけど。

全然聞きませんρ(・ω・、)

天蓋ベッドも今夜で最後。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
    自宅でも同じベッドで爆睡したい♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る