ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は朝早い飛行機でラスベガスを発ち、ロス経由で帰国します。<br /><br />旅行の最後は写真が無いのですよね・・・。<br />今回も・・・。<br /><br />とりあえず、最終日です・・・・<br /><br />■旅行行程<br /><br /> 1日目 05.02 成田→LAX→ラスベガス→オーバートン<br /> 2日目 05.03 オーバートン→レイクパウエル<br /> 3日目 05.04 レイクパウエル              <br /> 4日目 05.05 レイクパウエル→セドナ<br /> 5日目 05.06 セドナ<br /> 6日目 05.07 セドナ<br /> 7日目 05.08 セドナ→ラスベガス<br /> 8日目 05.09 ラスベガス→→ロスアンゼルス→<br /> 9日目 05.10 →成田

2009年 アメリカ旅行 8日目 (ラスベガス~日本) 05.09

2009/05/02 - 2009/05/09

takemo

takemoさん

旅行の最後は写真が無いのですよね・・・。
今回も・・・。

とりあえず、最終日です・・・・

■旅行行程

7日目 05.08 セドナ→ラスベガス
 8日目 05.09 ラスベガス→→ロスアンゼルス→
 9日目 05.10 →成田

レンタカー

昨日の宿泊は Motel6 安い宿ですが、寝るだけなので問題はありません。
    朝早く起きて、出発します。

飛行場までは、直ぐです。
    まずはレンタカーの返却ですが、何やら飛行機が道路を横切って、降下してきます。

陽射しも悪いのか、あまりパッとしませんでした・・。
    すみません。

ブルーマンの宣伝が入っていますね。

後ろは砂山。
    砂漠のオアシス、ラスベガスの風景ですね。

ロスアンゼルスに向かいます。
    今回も座席のアップグレードがあり、ビジネスに座ります♪
    1時間のちょっとした贅沢です。

隣は出勤途中?のパイロットが座っていました。

色々な航空会社の飛行機が止まっています。

次回の海外までは時間が空きそうですが、どこに行こうかな?
    イギリス?
    オーストラリア?

王道ですが、カナダのあそこにするかな。

次は、大きな山々と美しい湖を見に行こう!
    温泉もあるみたいだし♪

などと考えていたら、あっと言う間に搭乗時間がやって来ました。

これに乗って帰ります。
    もう、ビール飲んで爆睡して行こっと!

そして、バイバイ、アメリカ !!
    今回も楽しい思い出をありがとう♪

おしまい。

追記

日本に戻れば、次の日からは仕事です。
    しかし、自由に旅を出来る時代って素晴らしいですね。
    また頑張って、知らない世界を旅したいと思います。

また、最後までお読み頂きありがとうございました。
    今後は、国内の旅をぼちぼちと書いて行こうかと思いますので、たまにはお訪ね下さい。

それでは、また (^も^)/

takemo

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る