千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あっという間に最終日。<br />旅の記録をまとめようと思ったら、<br />4日目の写真が一枚もなかった・・・(涙)<br />

冬の北海道へ行ってみたい!4にちめ。

2009/02/08 - 2009/02/11

ぱんだッ娘★

ぱんだッ娘★さん

あっという間に最終日。
旅の記録をまとめようと思ったら、
4日目の写真が一枚もなかった・・・(涙)

ANAグループ JRローカル 徒歩

雪まつりの見てない部分を見に行ったところ、
    ほとんど見終わっていたことに気づき、
    屋台で食に走り、百貨店で土産を買いに走る(^^;
    (写真は余市で購入したウィスキー)
    帰りの飛行機まで時間が余ってしまったため、
    思いついて、急遽道の駅「サーモンパーク千歳」へ。

バスでも走っていないかな、と思いながら
    雪道を歩いてみたが、バスは通らないまま
    道の駅へ到着。20分くらいかかった・・・。
    せっかく来たので、と、
    限定の海鮮ラーメンを注文してみたら、
    エビがこれでもかってくらい入っていて、
    濃厚なエビ出汁がおいしいのなんの!
    思わぬところで美味しい&暖かいラーメンに
    ありつけて、ラッキー★
    帰りはさすがにタクシーを捕まえて、駅まで5分(^^;
    冬の北海道も、楽しかった!