東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミラコスタに泊まらなくても、プールとお食事が<br />セットになったプランがあるので、<br />楽しめますよ〜♪<br /><br />

ミラコスタでスイム&ダイン

2009/04 - 2009/04

しょこくま

しょこくまさん

ミラコスタに泊まらなくても、プールとお食事が
セットになったプランがあるので、
楽しめますよ〜♪

ミラコスタの宿泊客だと、夏季以外は2000円
    夏季は3000円で利用ができます。
    このスイム&ダインプランだと、
    プールとお風呂の利用と、レストランでの
    コースのお料理がついて6500円です!

写真はプールの受付前のリラックスエリア、とでも
    言うのかな。
    ここで待ち合わせたり、いいですね。
    ヴェネチアンサイドなので窓からは、
    シーのヴェネチアンゴンドラがみえますよー!

4月だったので、屋内プールの利用のみですが、
    プールはすいていて、ほぼ貸切状態♪
    後から小さなお子様を連れたファミリーが
    2組ほど来ていました。
    とっても素敵なプールです!!!

ジャグジーで遊ぶ姉・・・笑
    私はこのころすでにお腹が大きな妊婦だったけど、
    プールの利用もできたので、
    とってもうれしかったです☆
    水温も妊婦にもオッケーな温かさでした。

プールサイドのチェア。
    ここに寝転がっておしゃべりしてました♪
    プールの中のヒッポカンピで軽食も頼んで
    食べれますよ。
    私たちもちょっと小腹がすいたので、
    サンドイッチを頼んで食べちゃいました☆
    この後、ランチがあるのにねぇ。

ランチは、ベッラヴィスタラウンジでの
    コース料理です。

写真はデザート。
    ティンカーベルがカワイイ☆