船橋・習志野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成21年10月30日現在バラの開花率は満開です。<br /> いよいよ秋バラの見頃を迎えました。<br /> 秋バラの花は特に品種ごとの本来の色や匂いが楽しめます。<br /> 園内には6種類のバラの香りが楽しめる香りのバラのコーナーや当バラ園でしか観られない高松宮庭のバラが観られます。(下記より引用)<br /><br />谷津バラ園については<br />http://www.city.narashino.chiba.jp/yaturose/index.html<br /><br />バラ図鑑については・・<br />http://www.keiseirose.co.jp/dictionary/book/index.html<br /><br />京成バラ園芸?については・・<br />http://www.keiseirose.co.jp/<br />

谷津バラ園03 秋空に映える優美なバラ ☆バラの香りは6種類

2009/10/30 - 2009/10/30

マキタン2

マキタン2さん

平成21年10月30日現在バラの開花率は満開です。
 いよいよ秋バラの見頃を迎えました。
 秋バラの花は特に品種ごとの本来の色や匂いが楽しめます。

谷津バラ園については

バラ図鑑については・・

京成バラ園芸?については・・

私鉄