スコットランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅は北上し、一路ネッシイーに会うべくネス湖に向う。<br /><br />ネス湖クルーズの出発地インヴァネスへの途上、マクベスの舞台として知られるコーダー城へ。<br />城内部の売店で偶々お通りになったレディの城の主、コーダー伯爵が気さくに一緒に写真に納まってくださったと、女性群が舞い上がったところ。<br /><br />カレドニア運河から始まるネッシイー探しのクルーズは、 黄金色のハリエニシダも、深遠な趣のネス湖も、クルーズの最後に出会った、絵の様なアーカート城も素晴らしく、時間の経つのを忘れていた。<br /><br /><br />英国周遊旅行マップ<br />http://www.geocities.jp/tshinyhp/uk/ukmap/frameuktravelmap.html<br /><br /><br />ハイランド(ネス湖クルーズ)旅行マップ<br />http://www.geocities.jp/tshinyhp/uk/ukmap/inverness/frameinvaness.html<br /><br /><br />ハイランド目次<br /><br />uk18城の主 伯爵レディ・コーダーとのスナップ写真に大はしゃぎ  in インヴァネス<br />uk19ハイランドが都だった頃のインヴァネス城<br />uk20カレドニア運河クルーズ in インヴァネス<br />uk21ネッシイィー〜ネス湖クルーズ in インヴァネス<br />uk22イングランドとの戦火で廃墟となったアーカート城 in インヴァネス<br /><br />

スコットランド・ハイランド(目次)

2009/05/30 - 2009/05/31

WT信

WT信さん

旅は北上し、一路ネッシイーに会うべくネス湖に向う。

英国周遊旅行マップ

ハイランド(ネス湖クルーズ)旅行マップ

ハイランド目次

uk18城の主 伯爵レディ・コーダーとのスナップ写真に大はしゃぎ in インヴァネス
uk19ハイランドが都だった頃のインヴァネス城
uk20カレドニア運河クルーズ in インヴァネス
uk21ネッシイィー〜ネス湖クルーズ in インヴァネス

観光バス
ブリティッシュエアウェイズ
ツアー(添乗員同行あり)

uk19ハイランドが都だった頃のインヴァネス城

uk20カレドニア運河クルーズ in インヴァネス

uk21ネッシイィー〜ネス湖クルーズ in インヴァネス

uk22イングランドとの戦火で廃墟となった幻想的なアーカート城 in インヴァネス

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る