東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今夜のお泊まりは『パーム&ファウンテンテラスホテル』です!<br /><br />ドンドンTDRのパートナーHは増えていくから、<br />毎回、新しい所を試せちゃうこの頃。<br />ここも初めて。<br />喫煙者の‘げっぴー’は全室禁煙に抵抗ありで先延ばしにしていましたが、<br />喫煙者が‘げっぴー’一人になった時点で ここにしました。<br /><br />どんなホテルかな?

☆ハプニング★のTDR⑦ ~今夜のお宿『パーム&ファウンテンテラスホテル』編~

2009/10/10 - 2009/10/11

げっぴー

げっぴーさん

今夜のお泊まりは『パーム&ファウンテンテラスホテル』です!

ドンドンTDRのパートナーHは増えていくから、
毎回、新しい所を試せちゃうこの頃。
ここも初めて。
喫煙者が‘げっぴー’一人になった時点で ここにしました。

どんなホテルかな?

ホテルでチェックインして、コンビニで夕食買って部屋に行く前に記念撮影

EVの中です。

ここが私達の部屋。

広〜い!
    だって本当なら4人利用だもの・・・

一見見た目高級Ver.のLAWSONが1Fにあります。
    PM10:00以降はTDRからの帰りの客で 超〜混みになります。ご注意を!

朝食会場

内容を見たら、何となくさみしい朝食。
    ¥からしたら仕方ないか・・・

ホテルの外。
    この地域はお散歩している人が多い。
    いい地域だものね〜

中庭から見える風景。

予定より少し遅れてホテルのバスで出発です!
    バスは超混みで、一台目には乗れず次のバスになってしまいました。

引き続き⑧~もご覧下さいね!

確かかぼちゃのパイだったような…

混んでいるから仕方なく『スペースマウンテン』にスタンバイで2時間待ちすることに…
    こんな自動販売機があったなんて!

混んでいるので2人ずつ順番で並んで1人はフリーに。
    私、只今フリーです。

あ〜あ、モンスターズインク乗りたかったなぁ〜

ファストパスも終わちゃったし・・・

もう来年のカレンダーが。

バズライトイヤーもファストパス終了!

いつ見てもカワイイ、リトルグリンメンたち。

やっと搭乗口が見えてきた!

今一番大好きな乗り物

何だか分かんない写真ですが、スペースマウンテンの乗ってる最中です。

ホーンテッド・マンションも超混みで諦め、白雪姫に。