バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALかガルーダか迷った挙句<br />早く現地につけるということで、ガルーダを選択した!!!<br /><br />しかしながら、いろんな意味で裏切ってくれた<br /><br />ガルーダさん<br /><br />関空を満喫した(笑)一日目だった。

(作成中)バリ島  関空からガルーダ・インドネシア航空で出発(?)

2009/10 - 2009/10

わかちゃん

わかちゃんさん

JALかガルーダか迷った挙句
早く現地につけるということで、ガルーダを選択した!!!

しかしながら、いろんな意味で裏切ってくれた

ガルーダさん

関空を満喫した(笑)一日目だった。

国際線ということで、出発の2時間前に集合(午前9時)

朝早く家を出なければならなかったけど、
    通勤時間と重なって大変だったけど、
    心はすでにリゾート気分。

その私にガルーダさんがくれた、一枚の紙・・・。

いまだ、現地を飛びたっていない飛行機。

昼ごろ確認に行くとバリ→日本着が21:11予定。

その飛行機でどうやって20:00に出発できるのですか???

やっと22:00出発に決定

ラウンジやお店は閉まってしまう時間

21:11到着

次々と乗客が降りてくる。
    と、同時に機内食のトラックや荷物が出し入れされて
    私たちの出発の準備が進む。

本当に22:00に出発できそうに素早さ。

機体はぼろいといわれていたがそうでもない

モニターに故障したものもなっかったし、
    イヤホンも十分に使えた。

席は2・4・2

日本人乗務員はいない。

「ありがとう、ごぜいます。」には笑えた。

乗り込むとすぐに配ってくれた。

私は和食(チキン)を選んだ。

味は悪くない。

真ん中にあるのはお持ちのような餡まんじゅう。

到着少し前にアイスが配られた。

映画は2本

「X-メン」と「余命三ヶ月の花嫁」だったが
    睡魔には勝てず、うとうと

寝ている間にアクア(水)を配ってくれていた。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る