バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もやってきました旅行の季節☆<br /><br />今回は4カ国5都市にいってきました!!<br />東京⇒台北(1泊)⇒クアラルンプール(1泊)⇒<br />ブルネイ(1泊)⇒コタキナバル(1泊)⇒バンコク(3泊)<br />の7泊8日の弾丸旅行です!!<br /><br />最終目的地はタイ、バンコクです☆<br /><br />バンコクでは3泊の予定です♪<br /><br />一年ぶりのタイ~楽しみっっ(*´∇`*)<br /><br />

☆東南アジア4カ国5都市の旅~最終地タイ☆バンコク編一日目~

2009/07/24 - 2009/07/27

19503位(同エリア24344件中)

☆ウォンビン☆

☆ウォンビン☆さん

今年もやってきました旅行の季節☆

今回は4カ国5都市にいってきました!!
東京⇒台北(1泊)⇒クアラルンプール(1泊)⇒
ブルネイ(1泊)⇒コタキナバル(1泊)⇒バンコク(3泊)
の7泊8日の弾丸旅行です!!

最終目的地はタイ、バンコクです☆

バンコクでは3泊の予定です♪

一年ぶりのタイ~楽しみっっ(*´∇`*)

☆4カ国5都市の旅〜最終地タイ☆バンコク編一日目〜

エアアジアでコタキナバルからクアラルンプール乗り継ぎでバンコクに向かいます。C= C= C= ┌(;・_・)┘

コタキナバル⇒クアラルンプール 一人なんと税込約3000円。

クアラルンプール⇒バンコク 一人約4500円でした。

あーエアーアジア最高!!!

kLについてから乗継便までかなり時間があったので腹ごしらえ☆

大好きなカオマンガイo(´○`)o

ん〜美味しいε= o(´〜`;)o

クアラルンプールのローコストキャリアターミナルで食い倒れ中・・・

まだまだお腹が満たされないのでこちらのファーストフード店でチキンを購入♪

☆4カ国5都市の旅〜最終地タイ☆バンコク編一日目〜

ケ○タに似てますが味は全然違いました( ^-^)_旦

カリカリでスパイシー☆

☆4カ国5都市の旅〜最終地タイ☆バンコク編一日目〜

夜の便だったのですっかり暗い〜

疲れがピークな時でした汗。

一日目の宿泊先のVIEhotelです☆

フランスのACCORが運営する出来立てほやほやのホテル!!

ラチャテウィー駅が目の前なので交通の便がめちゃめちゃいいです♪

しかも広い〜w|;゚ロ゚|w

☆4カ国5都市の旅〜最終地タイ☆バンコク編一日目〜

ベッドルームは別になっていて広々フカフカ☆

かなり好みです(*´ェ`*)

☆4カ国5都市の旅〜最終地タイ☆バンコク編一日目〜

バスルームも広々していて清潔感があります♪

もちろん泡風呂を楽しみました(≧∇≦)

こちらはシャワールームとトイレ☆

綺麗で気持ちいい〜

☆4カ国5都市の旅〜最終地タイ☆バンコク編一日目〜

アメニティも揃ってます(^-^*)

好きな香りでした♪

ウェルカムフルーツ☆

まぁこんなもんです笑

フリーウォーターもホテルオリジナルで

スタイリッシュで素敵☆

☆4カ国5都市の旅〜最終地タイ☆バンコク編一日目〜

着いたのが遅かったのもあり疲れもピークで笑

お風呂に入ってゆっくり休みました♪

明日はウィークエンドマーケットだぁ(_ _).。o○

• noodleさん 2010/08/24 07:24:55
    ACCOR
    ☆ウォンビン☆さん 初めまして

このホテル良いですね。雰囲気は直ぐ近くのプルマンに似ています。
    こちらもAccor系列です。
    最近空港〜街への電車開通で確かここが街の駅辺りですよね。
    次回のバンコクはこのホテル検討してみたいと思います。
    素敵な情報ありがとうございました。

これからも楽しい旅行記楽しみにしています。

Noodle

☆ウォンビン☆

☆ウォンビン☆さん からの返信 2010/10/04 20:07:51
    RE: ありがとうございます

> Noodleさんコメありがとうございます☆

とても素敵なホテルでした♪

次回もまた泊まりたいと思っています☆

お互い楽しい旅行をしましょう♪

よかったら仲良くしてくださいね☆

noodle

noodleさん からの返信 2010/10/05 07:54:50
    RE: RE: ありがとうございます
    ☆ウォンビン☆さん お返事とお気に入り登録ありがとうございます♪

旅行記沢山読ませてもらっちゃいました。
    ウォンビンさんご夫婦もアジアの魅力にはまってしまっているようですね。
    フフフ、、私もですぅ。
    でも、象から転落されたといのは吃驚です!!
    あるんですねぇ。こんな事って! 私がチェンダオという所で見た像のショーの最中でも、1頭がショーから抜け出し、逃走して調教師の人に追い掛け回されていました。

でもアジアってエネルギッシュで楽しい所ですよね。
    こちらこそ仲良くして下さいね。

Noodle

☆ウォンビン☆さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る