バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月4日(金)<br />あっという間の帰国日です。<br />バルセロナからコペンハーゲンを経由し、日本に帰ります。

2007年娘とのスペイン旅行8日間⑦帰国日

2007/04/28 - 2007/05/05

moon

moonさん

5月4日(金)
あっという間の帰国日です。
バルセロナからコペンハーゲンを経由し、日本に帰ります。

観光バス
スカンジナビア航空
ツアー(添乗員同行あり)

スペイン最後の朝食です。
    当然、パウンドケーキ類はお持ち帰りです。
    8時半集合です!!

最後宿泊したホテルを記念に1枚
    ここは新しいホテルでした

ホテル周辺の写真
    前日は、なんだかんだたくさん歩いたのだけど、道にも結構迷いました。

バスの中から1枚

バルセロナ空港にて
    1週間後にF1スペイングランプリが開催される為、ルノーの車が展示されてました。
    主人がF1オタクなので、何枚か写真を撮りました。

1週間後は大賑わいなのかな??

記念に・・・

11時10分発に乗ります。
    前日が嘘のように青空が見えています。
    くやしい・・・

バルセロナとお別れです

コペンハーゲンに向かう途中
    すごく綺麗でびっくり!

海が綺麗です

暇だったのか、同じような写真ばかり撮りました

コペンハーゲンに13時45分着でした。
    15時45分発成田行に乗るため、空港で団欒や買い物する時間がありました。
    今回の添乗員さんは、すごーく良い人でとても安心した旅行ができました。
    最後に、全員に好きな飲み物をご馳走してくれ挨拶中
    の写真です。
    ここでは、ユーロ使用して、お釣りはデンマーククローネでした。

成田へ向けて出発です。
    ヨーロッパと、とうとうさよならです。

機内食

ワインはかかせません
    この白いご飯を見たとき、娘はすごく喜んでました。
    パンよりご飯が大好き人間なので・・・。

旅の終わりが近づいてきました

• 朝食<br />★旅の終わりに★<br />成田へ無事9時35分に到着しました。<br />ツアーの皆さんと添乗員さんに挨拶し、自宅へ帰りました。<br />2年以上経過しての旅行記作成の為、いいかげんな所が多数あるかと思います。<br />娘と2人での初めての旅行は、喧嘩もありましたが良い旅行が出来たと私は思っています。<br />読んでいただいた方、ありがとうございました★

朝食
    ★旅の終わりに★
    成田へ無事9時35分に到着しました。
    ツアーの皆さんと添乗員さんに挨拶し、自宅へ帰りました。
    読んでいただいた方、ありがとうございました★

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る