東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉が誇るアミューズメントパークと言えばTDLとTDS<br />何回行っても楽しいです^^<br />童心にかえってめいいっぱい楽しんできました<br /><br />今回はTDL<br />ハロウィンの時期なので園内はハロウィンムード<br />ディズニーは飽きないです

Tokyo Disney Land~ハロウィンVer.~

2008/09/29 - 2008/09/29

こめ

こめさん

千葉が誇るアミューズメントパークと言えばTDLとTDS
何回行っても楽しいです^^
童心にかえってめいいっぱい楽しんできました

今回はTDL
ハロウィンの時期なので園内はハロウィンムード
ディズニーは飽きないです

風船までディズニー
    お子さんには無料で配っています

自販機です

ロボットの外観です

これはデザートだったような気がします
    おいしかったのは覚えてます

園内はこんな感じです
    パンプキンが至る所にあります

ハロウィン一色です

これだけでなぜかうれしくなります^^

水上生活

ジャングルに行ってきます^^

インディアン見つけました

個人的にディズニー=カレーなんです
    よく食べます^^

日も暮れ、明りが園内を照らしていい雰囲気になりました

テラスで休憩中

思ったより寒くないです

ぐるぐるまわる

メリーゴーランドはいつも乗るくらい好きな乗り物です

照明に眼がいってしまう
    雰囲気がいいです

ライトアップされると昼とは違う雰囲気に

シンデレラ城も綺麗です

ポップコーン売ってます

やっぱりキャラメル味がいいな^^

いつも閉園ギリまでいます
    乗り物もたくさん乗りました

最後はパレード見て帰宅
    一日楽しめます^^