バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここオベロイ通には、人気の高いレストランが、<br />たくさんあります。<br />トラットリア【イタリア料理】が、有名で、<br />美味しく安い。<br />ウルチモも・・<br />今回は、カイザン 焼肉で、食事。<br />日本の感覚で、頼みすぎない事、<br />1人前で、日本の倍の量です。<br />上カルビと、上ロース、チャンジャ、サラダ2種類、<br />ビール数本、5人で8000円ほど、<br />安いやろ!!<br />1階のK2も、お勧め、<br />日本の居酒屋みたいなところ、<br />ここで、初めて、バターフィッシュの刺身に、挑戦!!<br />バリ腹覚悟で、食べましたが、とても美味しく<br />3皿も注文してしまいました。<br />白身のトロみたく、口の中で、<br />スーッと解けてしまいます。<br />一度挑戦の価値あり!!<br />お腹も、大丈夫でした!!<br />ここも、超安い。<br />スミニヤック スクエアの前に、<br />ジャンクション お手軽イタリアン<br />ここのサラダが、美味しい。<br />イタリアンサラダ・タイ風サラダ等<br />3種類 どれも、400円ほど、<br />グラスワインを飲もうとしたのですが、<br />とても高かった。<br />なぜか、どこに行っても、ワインは、高い。<br />なぜだ?<br />この道を、進むと、クーデーター・リビングルーム<br /> ラ ルチオラ・ザ クンジャがある。<br />ザ・クンジャは、すごい!!<br />さすが高級ビラ。これも、バリなのだ!!<br /><br />

オベロイ通り ジャラン・ジャラン

2009/10/09 - 2009/10/14

boss6613

boss6613さん

ここオベロイ通には、人気の高いレストランが、
たくさんあります。
トラットリア【イタリア料理】が、有名で、
美味しく安い。
ウルチモも・・
今回は、カイザン 焼肉で、食事。
日本の感覚で、頼みすぎない事、
1人前で、日本の倍の量です。
上カルビと、上ロース、チャンジャ、サラダ2種類、
ビール数本、5人で8000円ほど、
安いやろ!!
1階のK2も、お勧め、
日本の居酒屋みたいなところ、
ここで、初めて、バターフィッシュの刺身に、挑戦!!
バリ腹覚悟で、食べましたが、とても美味しく
3皿も注文してしまいました。
白身のトロみたく、口の中で、
スーッと解けてしまいます。
一度挑戦の価値あり!!
お腹も、大丈夫でした!!
ここも、超安い。
スミニヤック スクエアの前に、
ジャンクション お手軽イタリアン
ここのサラダが、美味しい。
イタリアンサラダ・タイ風サラダ等
3種類 どれも、400円ほど、
グラスワインを飲もうとしたのですが、
とても高かった。
なぜか、どこに行っても、ワインは、高い。
なぜだ?
この道を、進むと、クーデーター・リビングルーム
 ラ ルチオラ・ザ クンジャがある。
ザ・クンジャは、すごい!!
さすが高級ビラ。これも、バリなのだ!!

すみません。ピンボケです。

食事に夢中で、写真有りません。

ジャンクションの前、

スクエア【ジャンクションの前】
    ジャンクションの写真撮りわすれていました。

ザ・クンジャ プライベートビィラ
    よく雑誌に掲載していますよね!!
    ここは、すごい。

裸で飛び込んでも誰にも見られない。

俺には、広すぎて、落ち着かない。
    でも、女の子は、感動するだろうな!!

LA LUCIORA
    ここもディナーには、大盛況の店。
    海を、見ながらのランチ。
    安くは無いけど、価値あり。
    うまい。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 187円/日~

インドネシアの料金プランを見る