東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今月は「ハロウィーン」の月~~。<br /><br />毎年TDLでハロウィーンを楽しむのですが、今年から「TDS」でもハロウィーンが始まりましたから、そちらへGO~~~♪<br /><br />SEAのお初「ハロウィーン」とあってか、平日にもかかわらずすごい混雑!<br />「オレンジ」と「紫」と「黒」のハロウィーン色に染まったパークは、怪しげで華やかで楽しい~~♪<br /><br />SEAでハロウィーンを楽しんだ詳しい様子は、<br />http://page.cafe.ocn.ne.jp/profile/harusan<br />で、ど~~ぞ~~♪<br /><br /><br /><br />

お初の「ハロウィーン」~~♪

2009/10/13 - 2009/10/13

harusan

harusanさん

今月は「ハロウィーン」の月~~。

SEAでハロウィーンを楽しんだ詳しい様子は、
で、ど~~ぞ~~♪

ディズニー・シー・プラザにある「ハロウィーン・デコレーション」です。

ウォルト像をグルリと囲むかぼちゃのランタン〜〜♪

メデヒテレニアン・ハーバーのハロウィーンデコレーションです。

ケープコッドのデコレーション。

アーント・ペグズ・ヴィレッジストアの前のデコレーション〜〜♪

表紙の写真のデコレーションは、これの夜景です。
    ランタンに灯がともると幻想的ですね〜〜。

アメリカン・ウォータフロントのニューヨークは、こんなきれいです〜〜。

マウスカレード・ダンスのダンサーたち〜〜。

マウスカレ・パレードのダンサーたち〜〜。

まうすかれ・パレードのミニー〜〜♪

マウスカレード・ダンスのデール〜〜♪

マウスカレード・ダンスのダンサーたち。

マウスカレード・ダンスのダンサー。

トランジット・スチーマー・ラインもハロウィーン仕様〜〜。

プロメテウス火山。
    日没直後にハロウィーンを祝うように噴火しました!

ミステリアス・マスカレード~~①

ミステリアス・マスカレード~~②