バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あと5度気温が低ければ…。<br />そしたらもっと快適なのになっ。<br />でもそうするとプールに楽しく入れないかな…。<br /><br />今回も楽しいバリ旅行だったよ~♪

2009年 第4弾 バリ島! ~食事編~

2009/06/04 - 2009/06/08

りっち

りっちさん

あと5度気温が低ければ…。
そしたらもっと快適なのになっ。
でもそうするとプールに楽しく入れないかな…。

今回も楽しいバリ旅行だったよ~♪

タクシー
ガルーダインドネシア航空

ラウンジでの腹ごしらえ。
    ゴチャゴチャぢゃ。

機内にて。
    ピーナッツでも食べて。

機内食。
    りっちの前菜。

りっちママの前菜。

りっちのメイン。

りっちママのメイン。

デザートはチョコレートとハーゲンダッツ♪

またまた来ちゃったババガンプ♪
    りっちママが好きなんで〜。

エビちゃんのお店で肉食べてみた。

もちろんエビちゃんも食べたよ〜。
    スパイシーとガーリックを半分ずつにしたんだけど、スパイシーは辛過ぎた。
    美味しく食べるにはやっぱガーリックだね。

ご飯ものが食べたくて。
    あんまりエビちゃん無いし。
    味は悪くないけど、もう食べないな。

いつものヴィラにていつもの朝食。

プリボガでランチビュッフェ。
    まあまあ。

ガラ〜ンとしてた。
    お昼時だったのにな。

フルーツと揚げバナナがデザート。
    揚げバナナはタイのが美味いな。

前も行ったことあるチャンプルーチャンプルーで晩ご飯。

小腹が空いたんで、ケーキ買ってみた。
    まあまあ。

ザ・パレスで飲茶ランチ。
    週末はビュッフェ。
    平日はオーダーバイキング。
    のはずだった。
    平日はやってないんだってよ。
    普通に食べたよ。飲茶。
    炒飯は美味しかった!
    でも点心類はイマイチだった。

杏仁豆腐食べてみた。
    美味しくなーーい!!
    牛乳寒天のがよっぽど美味しいよ。
    パパイヤとメロンが入ってるんだけど、あまりに奇妙な味で人参とキュウリが入ってるのかと思ったくらい。
    No Good!!

イカンバカールでディナーだよ♪
    沈む夕日がキレイだね。
    ロマンチックだよね。

チェックアウトまでヴィラでのんびり。
    デリバリーでお昼ご飯だよ。

ヴィラを移りまして〜
    アフタヌーンティがついてたよ♪
    ドリンクは美味しかった!
    クッキ類はまあまあまあまあ。

晩ご飯はヴィラ内のレストランでいただきま〜す。
    前菜とパン。

サラダ〜。

なんのスープだっけか。

りっちのメイン。

りっちママのメイン。

りっちのデザート。

りっちママのデザート。

食後のドリンク。
    お腹パンパンでーす。
    どれもめっちゃ美味しかったよ♪
    気に入りましたーー!

帰国便の機内食。
    朝ごはんだよ。

りっちママはお粥ちゃん。

終わり♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る