シャモニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自然の姿に感動をさせてもらい、感謝をしました♪<br />シャモニーの街で、のんびり!と過ごしましょう~~。<br /><br /><br />

フランス (4) (7 シャモニーで~ )

2006/09/19 - 2006/09/28

mimimga

mimimgaさん

自然の姿に感動をさせてもらい、感謝をしました♪
シャモニーの街で、のんびり!と過ごしましょう~~。

さあ、荷物を置いて〜〜〜

散策しながら夕食ですね♪

さすが、かわいいレストランも・・・・・。

ペイントが、何とも言えず〜〜〜!

看板!欲しいです〜〜〜(#^.^#)

• <br />

• <br /><br />

この時期は、花でいっぱいですね♪

モンブラン!が綺麗でした〜〜〜。

雪解けの水が、川に〜〜〜〜〜。

街を歩いていても

ゆっくりした時間が流れていましたね♪

あらら〜〜

どんどん、買い物が〜〜〜〜〜〜(^^ゞ

皆さんの服装から、暑さを感じますが

帰国をした後は、雪が降ったそうですよ・・。

今晩は、オムレツ!を・・・。

いや〜〜ボリュームがあり

タマゴが何個???

チーズもたっぷり!!!

二日間、楽しませてもらいました♪

目覚めは、このモンブラン!で〜〜〜す。

さあ、ジュネーブに・・・。

電車で、学生さん達と楽しく〜〜〜〜〜〜♪

車窓からの景色は最高でしたよ(^。^)y-.。o○

• エトランゼさん 2009/10/08 14:58:42
    朝焼けスゴイ!
    mimimgaさん、こんにちは〜

体育祭は無事に終わりましたか?
    お疲れ様でした。
    旅行記をアップする時間がようやくできたましたね。
    待ってましたよ〜。

こんな目覚めで始まる一日は朝からワクワクですよね。

歩いてみたいです。

エトランゼ

mimimga

mimimgaさん からの返信 2009/10/09 12:38:09
    思い出は、楽しいですよね♪

エトランゼさん、こんにちは。

> 体育祭は無事に終わりましたか?
    > お疲れ様でした。
    > 旅行記をアップする時間がようやくできたましたね。
    > 待ってましたよ〜。

(●^o^●)やっと!ですよね。
    なぜ、4日だけ天気になって〜
    暑くて〜日差しが強く!とぼやいていましたよ〜〜〜。
    動きっぱなしでしたから、日焼けをしてしまいました(笑)

> ホテルのお部屋から見えるモンブランの朝焼け素晴らしいですね。
    > こんな目覚めで始まる一日は朝からワクワクですよね。

思い出すと、昨日のことのようです♪
    自分で写した写真は
    写した時に戻れるのが素晴らしいですよね・・・。

> 街中きれいにお花が飾られて看板もかわいくて素敵な街並みですね。
    > 歩いてみたいです。

是非、歩いて下さいね♪

エトランゼさんは、これから体育祭ですが
    日焼けをしないように気をつけて頑張って下さいね。

(@^^)/~~~

mimimgaさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 88円/日~

フランスの料金プランを見る