シャモニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ、シャモニーの街に!!<br />目の前に、モンブラン~~~<br />素敵な街でした\(^o^)/<br /><br />

フランス (4) ♪ (2 ガイヤール~シャモニーへ)

2006/09/19 - 2006/09/29

mimimga

mimimgaさん

いよいよ、シャモニーの街に!!
目の前に、モンブラン~~~
素敵な街でした\(^o^)/

久しぶりに、

手作り旅行記をアップしながら進めますので

目ざわり!でしょうが、見て下さいね〜〜。

まだまだ、フォートラベルの登録などは

考えていませんでしたので

手作り!に熱中していました・・・。

高速道路から見えた山です・・・・・。

高速で走っている窓からの写真ですので

ぶれて!いますが〜〜〜〜〜(^^ゞ

フランス語で話しているので

mimimgaには、ゼンゼ〜〜ンわかりません(#^.^#)

家から、シャモニーの街まで

送ってもらいました・・・♪

私達ふたりを、

ホテルにチェックインさせて帰るのに

チケットの手配などを、全て済ませてくれました。

待っている間に・・・写してみました♪

エレベーターもシャモニーですね。

むかしの写真が飾ってありました・・・。

素敵なドレスを着て〜〜〜(^^ゞ

いや〜〜青い空に〜〜〜〜〜〜〜♪

ホテルの前には

モンブランが・・・・・。

ホテルの壁には〜〜〜〜〜〜。

• <br /><br />

荷物を預け〜〜

朝作ってくれた、サンドイッチ!を持って

さあ、出かけましょう〜〜〜。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る