バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目のメインは、サンデーブランチです<br /><br />前回のシンガポール旅行のシャンパンブランチに味をしめて、<br />バンコクでもさがしてみました<br /><br />フォーシーズンズホテルのサンデーブランチが有名そうだったので、<br />2ヶ月前ぐらいから、予約をいれて、準備万端です!!<br /><br />さて、どんな感じかな~?!

☆バンコク癒しの旅~3日目☆

2009/09/18 - 2009/09/23

コウさん

3日目のメインは、サンデーブランチです

前回のシンガポール旅行のシャンパンブランチに味をしめて、
バンコクでもさがしてみました

2ヶ月前ぐらいから、予約をいれて、準備万端です!!

さて、どんな感じかな~?!

鉄道
JAL

サンデーブランチの会場は3つのレストランから選べます
    今回は、「マディソン」を選びました
    奥が「マディソン」で、手前のオープンエアの所が「aqua」です

ホテルの中庭には、鯉もたくさんいます

スイーツコーナー

フォアグラが、ショーケースの中で山積みになっています

まずは、シャンパンでといきたいところですが、
    シャンパンではなくスパークリングワインだったような…
    ミモザをオーダーしました

他に数種類のワイン・カクテル・ソフトドリンクなど、すべてフリーです

かに・えびコーナーです
    みんなの手が一斉にのびているのが、笑えます!!

フォアグラを焼いてもらいました

ここのビュッフェの特徴は、テーブルに番号の札があって、
    列ができそうなブースには、
    その札を渡すと席まで料理を持ってきてくれます

フォアグラは1番人気だったので、席まで持ってもらいました

いくらなど、魚の卵コーナーも人気です

サテも焼きたててで、持ってきてもらいました

ステーキもオーダーすれば席まで運んでくれます

インド料理のコーナーでは、ナンを焼いてもらいました

クリームソースのリゾット
    他にパスタも作ってもらえます

デザートは、クレープを焼いてもらいました

この横に、アイスを乗せて、超おいしい!!

チョコレートや、ケーキなど、どれもおいしかったです

他にも、お刺身コーナーなど、外国の人に人気でした

ホテルに戻って、プールで一休みした後は、