白浜(千葉)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今回は2回目の赤ちゃん連れ旅行です。<br /><br />夕食が部屋食で、季節に応じてオプショナルツアー(今回は何ととうもろこし狩り!)があるリゾートin白浜に宿泊しました。

白浜でとうもろこし狩り *まご連れ(10ヵ月)三世代*

2009/06/21 - 2009/06/22

明夢

明夢さん

今回は2回目の赤ちゃん連れ旅行です。

乳幼児連れ家族旅行

東京ドイツ村のラベンダー園

刈り取りもできました。(20本300円?)

秋バラも、紫陽花もとても綺麗でした。

初めて来ました。
    車で広〜い園内を回れるので、歩かなくて済みます。
    入場者が少なかったからスイスイで良かったけど
    混んでいたらどうなのかな?

• 夕食<br />大人用はまぁまぁです。

夕食
    大人用はまぁまぁです。

幼児用の夕食もついているプランです。

とうもろこし狩り(一人1,600円位だったかな?)

一人ツアーで5本です。
    追加で買うこともできました。

なんと生でも食べられる品種で
    ピュアホワイト、甘い〜!!

ランチ付きです。

他にもソラマメ摘みとか枇杷狩りなど
    季節に応じたツアーあるそうです。