バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />10月4日 午前9時  関西空港着<br /><br /><br /><br /><br />バリ島の自宅を出たのが22時<br />愛犬ランがつむじを曲げています。<br /><br /><br /><br />犬って敏感に感じるんですね。<br />夕方あたりから<br />ランの様子がおかしくなりました。<br />具合が悪いのか<br />随分、心配しました。<br />でも<br />どうも極限の抵抗をした模様です。<br /><br /><br />スーツケースと荷物の量で<br />留守のタイプを判断<br /><br />今回は<br />やばいぞーと判断<br />仲間のペドロをいじめる、私が作るご飯を食べない<br />可哀想といえば可愛そうですー。<br /><br /><br /><br />タクシーに向かって攻撃するさま脅威<br />やはり<br />バリ島ではいちばんの番犬 キンタマニー犬です。<br />私、後ろ髪引かれながら熊本へ戻りました。<br /><br /><br />関西空港で<br />趣味人倶楽部のサイト <br />バリ島暮らし&長期滞在   関西オフ会  発足しました。<br /><br />関西空港で私を出迎えて下さった二人の方<br />と福岡へ飛ぶ飛行機の時間ぎりぎりまで<br />楽しくお話が出来て嬉しいです。<br /><br /><br /><br />バリ島の食医 で会いましょう   関西オフ会<br /><br />今後<br />このお二人が<br />バリ島暮らし&長期滞在の<br />日本での<br />オフ会のお世話をして下さることになりました。<br /><br />情報交換の場の<br />オフ会に参加した人は<br />バリ島で団塊ibuが<br />主催するイベントへの参加が可能です。<br /><br /><br />日々のバリ島暮らし<br />http://garuda-momo.at.webry.info/<br />

無事 一時帰国 in (バリ島暮らし コミュ二ティ ) 関西オフ会

2009/10/04 - 2009/10/04

ibu

ibuさん

10月4日 午前9時  関西空港着

バリ島の自宅を出たのが22時
愛犬ランがつむじを曲げています。

犬って敏感に感じるんですね。
夕方あたりから
ランの様子がおかしくなりました。
具合が悪いのか
随分、心配しました。
でも
どうも極限の抵抗をした模様です。

スーツケースと荷物の量で
留守のタイプを判断

今回は
やばいぞーと判断
仲間のペドロをいじめる、私が作るご飯を食べない
可哀想といえば可愛そうですー。

タクシーに向かって攻撃するさま脅威
やはり
バリ島ではいちばんの番犬 キンタマニー犬です。
私、後ろ髪引かれながら熊本へ戻りました。

関西空港で
趣味人倶楽部のサイト
バリ島暮らし&長期滞在   関西オフ会  発足しました。

関西空港で私を出迎えて下さった二人の方
と福岡へ飛ぶ飛行機の時間ぎりぎりまで
楽しくお話が出来て嬉しいです。

バリ島の食医 で会いましょう   関西オフ会

今後
このお二人が
バリ島暮らし&長期滞在の
日本での
オフ会のお世話をして下さることになりました。

情報交換の場の
オフ会に参加した人は
バリ島で団塊ibuが
主催するイベントへの参加が可能です。

日々のバリ島暮らし

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る