東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br /> 娘が 東京 六本木の森ビルで開催されている SKY AQUARIUM<br /> <br />  ?に行きメールを送ってくれました。<br /><br />  天空に舞う色々とりどりの魚が見事に浮かびあがっています。<br /><br /> 今年は3年目の開催みたいです。<br /><br /> 癒しの空間をお楽しみ下さい。<br /><br /><br />   *2009年10月1日 e-mail にて娘より。

a letter from 東京 (二〇〇九年 10月)

2009/10/01 - 2009/10/01

hama

hamaさん

?に行きメールを送ってくれました。

天空に舞う色々とりどりの魚が見事に浮かびあがっています。

今年は3年目の開催みたいです。

癒しの空間をお楽しみ下さい。

*2009年10月1日 e-mail にて娘より。

•  <br />

天空の竜のおとしご。

魚が東京の空を回遊です。

娘の会社の同僚が他部門へ異動でしょうか?

送別会を兼ねたスカイ アクアリアム?への

見学と推察します。

2016年のオリンピック東京開催は残念ながら

ブラジル、リオデジャネイロに譲りました。

リオでの成功を祈りましょう。