ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年かぶり☆☆<br />5回目のハワィ~♪<br /><br />今回は,ヨシコさん(母)+アーネ(姉)の<br />♀×3人旅へ^^v<br /><br />あっとぃう間のハワイ最終日。。

青ぃ海と亀のぃるハワイ-⑤日目

2009/09/16 - 2009/09/21

フルブー

フルブーさん

何年かぶり☆☆
5回目のハワィ~♪

今回は,ヨシコさん(母)+アーネ(姉)の
♀×3人旅へ^^v

あっとぃう間のハワイ最終日。。

最後の朝食へ☆

選んだのは,モアナサーフライダー♪

口コミの良かった
    『ザ・ベランダ』へ〜^^

予約なしで向ったケド,
    30分ぐらぃで案内して貰えた☆

雰囲気は,ステキだけど♪

やっぱり料理の数が少なぃ=3=3

温かぃ料理はコレだけッ;;;

フレンチトースト・ワッフル・パンケーキ☆

この中から好きな物を1つ^^

これ大ッ好き!!!!!

半熟たまごが美味しすぎる〜^^

ヨシコさん,ココに来てこれ;;;

周りの外人サンに迷惑だよ^^;;;

最後に海を眺めに。。☆

とってもお天気で最高な青^^!!

めっちゃワイルドでカッコィィ☆

最後に,『MONDO GELATO』へ☆

お兄サンが気さくで^^
    とってもィィ人だった♪

ココナッツ+キウイ☆

感動はしなぃケド^^;
    甘すぎなくて美味しぃ♪

空港で,航空ショーが見れた!!!

ものすごぃ騒音で;;;;
    最初ビックリしたけど^^;

そのパフォーマンスにもビックリ☆☆

すごぃスピードで並んで飛んだり♪
    回転したり!!

日焼け覚悟で,ずっと見ちゃった^^

アーネが食べてた和食☆

美味しかったみたぃ^^

ヨシコさん+私の洋食☆

寝ぼけてて;;;
    サッパリ記憶してなぃ^^;

軽食のお蕎麦♪

帰りの飛行機は爆睡で;;;
    とても食べる気が起きな〜ぃ。。。

ヨシコさん+アーネは完食してた^^

• まいまいさん 2009/10/15 15:42:21
    うぃ〜〜〜っす⊂(゜∀゜*)
    案の上・・・お腹が好いてしまった(*´ω`*)且
    甘い物食べたくてタヒりそぉだよぉ〜(つд`)
    例のとこでよく見るTED'Sパイやパンケーキ☆私も食べてみたい (*´皿`*) ♪
    でもマサラダいただけて、マシッソヨだたぁ〜\(^O^)/
    やっぱ大きくて量が多いから、色んなの食べたい人(私)は数人で行ってシェアがよさげだね♪('-^*)
    プールも面白そうなのイッパイあるし☆大波のプールはぜひとも行ってみたいわ♪
    そいえば今回は服とかはあんまり買わなかったのかな?ヾ(・∀・。)

韓国の次←に行く国の候補かもー∩(^∀^)♪

フルブー

フルブーさん からの返信 2009/10/15 15:53:23
    RE: うぃ〜〜〜っす⊂(゜∀゜*)
    TED'Sパイ美味しぃよ〜♪
    日本でも,どっかで売ってるみたぃだけど。。

海外はシェアがぃぃよねッ^^
    ♀のコは,色々なモノを少しずつが理想だもんネッ☆☆

プール←メッチャ楽しぃよ!!!
    確か,グアムにもあると思う〜^^

服は,あんまり買ってなぃかも;;;
    エドハーディーのパーカー買ったぐらぃ♪

フルブーさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る