ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年かぶり☆☆<br />5回目のハワィ~♪<br /><br />今回は,ヨシコさん(母)+アーネ(姉)の<br />♀×3人旅へ^^v<br /><br />4日目は,食べまくりツアーへ参加ッ!!!<br /><br />お腹いっぱい☆大満足<br />食べるの大好きな方は必見ッ^^v

青ぃ海と亀のぃるハワイ-④日目 ~その1~

2009/09/16 - 2009/09/21

フルブー

フルブーさん

何年かぶり☆☆
5回目のハワィ~♪

今回は,ヨシコさん(母)+アーネ(姉)の
♀×3人旅へ^^v

4日目は,食べまくりツアーへ参加ッ!!!

お腹いっぱい☆大満足
食べるの大好きな方は必見ッ^^v

『土曜日限定!
    KCC朝市とノースショア・カウカウ・ツアー』へ参加^^

「ワイキキから少し離れてるけど。。
    ハワィに来たら絶対食べた〜ぃ!!!」

なモノを,全部回ってくれる
    魅力的なツアー♪♪

レンタカーを借りれなぃ人にピッタリ^^

ホテルまで迎えに来てくれて☆
    まずは,「KCCファーマーズ・マーケット」へ♪

有名な朝市なだけあって☆
    すごぃ人;;;

活気があって,
    とってもワクワクする〜^^

このツアーは,全体的にのんびり☆

1つ1つの場所に,
    たっぷり時間を取ってくれて。。

焦って食べる必要がな〜ぃ♪

ジンジャーエール+絶品ピザ!!

このピザが,
    最高に美味しかった---ッ!!!

誰かのブログで..

「今までの人生で1番美味しぃピザ♪」
    って読んだケド。。

その通りだと思ったッ!!

ジンジャーエールは,
    色々な味があって面白ぃケド☆

あんまりスキな味じゃな〜ぃ;;;

2コで$5のアワビ☆

小さぃ一口サィズだけど
    美味しぃ〜^^

有名な☆グリーントマトフライ

どんな味か楽しみだったケド。。
    結構普通^^;

2種類付ぃてくるソースが美味しぃ♪

続いて。。『レナーズ』へ♪

ここのマラサダ,大ッ好きッ!!!

やっぱり,クリームなし+砂糖のみの
    オリジナルが1番美味しぃ^^

横浜の支店にも行ってみたぃなァ☆☆

とっても綺麗なビーチに立ち寄って。。

少し休憩☆☆

• ランチは『ROMY&#39;S』!!<br /><br />ガ゙ーリックバターをチョイス☆☆<br /><br />殻をむくのが大変だけど;;<br /><br />スパイシーなタレを付けて,<br />本当に美味しぃ^^

ランチは『ROMY'S』!!

ガ゙ーリックバターをチョイス☆☆

殻をむくのが大変だけど;;

スパイシーなタレを付けて,
    本当に美味しぃ^^

ガイドの岡本サン+美味しぃ海老

意外に大きぃ海老!!!

隣の養殖場で
    曜日限定の「海老釣りツアー」もやってるみたぃ♪

常に列が出来てて大盛況☆

出来上がると,すっごくハイテンションで
    名前を呼んでくれるよ^^;

• 念願の『Ted&#39;sベーカリー』!!!!!!!!<br /><br />ずっと食べたかった。。<br />ハウピアパイが食べれて,本当に幸せ〜♪<br /><br />あんまり甘くなくて,<br />ホールで食べれそぉなぐらぃ^^<br /><br />

念願の『Ted'sベーカリー』!!!!!!!!

ずっと食べたかった。。
    ハウピアパイが食べれて,本当に幸せ〜♪

あんまり甘くなくて,
    ホールで食べれそぉなぐらぃ^^

パイ以外も充実♪

ケースの上に置ぃてある
    アップルパイが絶品だった!!!!

ハウピアパイとあわせて,
    ぜひ買ってみて欲しぃ☆☆

サンセット・ビーチ☆

Ted'sベーカリーで
    買ったパイをココで。。

パイの後は,ラニアケア・ビーチへ♪

ココには海亀がぃるの!!!

頑張って撮ったケド,
    こんな感じ;;;

運がィィと
    ビーチに上がって来てくれるみたぃ^^

それにしても。。。

このビーチが灼熱地獄で;;;
    かなり辛かった;;;

ノースショアの看板☆

この看板の前で,
    写真が撮れて満足〜^^

また1つ夢が叶っちゃった♪

マツモトシェイブアイス♪

私達だけ欲張って食べた^^;

中までシロップいっぱいで
    とっても美味しぃ!!

これでSサイズ☆

スーパーの駐車場で焼ぃてる「フリフリ・チキン」♪

味がしっかり付ぃてて
    かなり美味しぃ!!!

柔らかくてジューシーだしね^^

フリフリチキン作成中♪

暑ぃ中;;
    クルクル回して,焼ぃてるの☆

ご飯が付ぃてる,ランチBOXもあって
    美味しそぉだった^^

レッドベルベットケーキ!!!!!!!!!

フリフリチキンのスーパーで
    偶然見つけて,買っちゃった;;

憧れのケーキが食べれて。。
    本当に嬉しかった♪♪♪

赤ぃスポンジは,特に味はなく;;
    クリームは,クリームチーズで出来てるのッ^^

かなり美味しぃ!!!!!

「次に日本でブームを巻き起こすケーキ!!」
    って勝手に予想中〜^^

ラストの「ドール・プランテーション」☆

30分しか時間がなくて。。
    パイナップルソフトクリームが食べられなかった↓↓

ココだけ異様に短ぃ滞在時間でガッカリ↓↓

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る