ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何年かぶり☆☆<br />5回目のハワィ~♪<br /><br />今回は,ヨシコさん(母)+アーネ(姉)の<br />♀×3人旅へ^^v<br /><br />2日目は,ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク<br />へ行ったり♪<br /><br />大好きな「Tokyo Tokyo」でご飯を食べたり☆<br /><br /><br /><br />

青ぃ海と亀のぃるハワイ-②日目

2009/09/16 - 2009/09/21

フルブー

フルブーさん

何年かぶり☆☆
5回目のハワィ~♪

今回は,ヨシコさん(母)+アーネ(姉)の
♀×3人旅へ^^v

2日目は,ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク
へ行ったり♪

大好きな「Tokyo Tokyo」でご飯を食べたり☆

朝,とっても短ぃ虹を発見ッ!!

ハワイで虹が見れて幸せ〜^^♪

朝食は,シェラトンワイキキのバイキングへ☆

シンガポールに比べると,
    本当に料理の数が少なぃ;;;

姉妹用に,パンケーキを焼ぃて貰った♪

焼ぃてあるパンケーキが残ってたケド。。
    「特別だよ☆」って焼ぃてくれた〜♪♪

やっぱり焼き立ては美味しぃ〜☆☆

部屋で着替えて,
    ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パークへ☆

OPツアーを申込み,行き帰りはバス^^
    1日中ソフトドリンク飲み放題+ランチ付き☆

でも,ランチのバィキングはガッカリな内容;;;

好きなモノを買って食べた方が
    何倍も美味しぃと思う;;;

こんなすごぃスライダーが出来てたァァ!!!!

「トルネード」って名前で,4人乗り☆

カップルにお邪魔して
    一緒に乗らせて貰った^^

中はこんな感じ☆

坂が,90度ぐらぃありそぉで;;;
    4人で大絶叫した!!

初体験で,本当に楽しぃ♪

大好きなスラィダー☆「SHAKA」

本当は2人乗りで,
    向き合って座る感じ^^

行ったり来たりするタィプで☆
    終った後フラフラする〜;;;

世界一ワイルドなハーフパイプらしぃ^^

ココで1番楽しぃのは,波のプール!!

日本では考えられなぃ
    高ぃ波が出るのッ!!!

大人が夢中になって遊べるプールだと思う♪

帰って着替えて,
    カハラマンダリンホテルの『Tokyo Tokyo』へ☆

ワイキキから,タクシーで20分ぐらぃで到着。

ココもネットで予約したケド,
    必要なぃぐらぃ空ぃてた^^;

天ぷら+ロール寿司☆

色々な種類のロール寿司があって
    とっても美味しぃ^^

アボカドのタルタル♪

わさび味で美味しぃ☆☆

1番のヒットは,しゃぶしゃぶ^^

2人前しか頼んでなぃのに,
    鍋+タレを3つ出してくれた♪♪

『Tokyo Tokyo』は,
    本当にサービスがすごぃと思う☆

周りは静かで
    雰囲気も素敵だし♪

ワイキキから,少し離れてるケド;;;

1度行ったら
    絶対,虜になるお店^^v

アーネ☆24回目のBirthday

E-Mailで,事前に伝えておぃたら
    ミルクレープをサービスしてくれた^^

注文したデザートをサービスって
    1番嬉しぃ♪

苺のデザート☆

でも,
    コッチの方が美味しかったり;;;

ワイキキに戻って。。
    ロイヤル・ハワイアンの『マイタイバー』へ☆

ココは日本語NGで辛ぃ;;;

慣れなぃバーで英語って
    もっと分からなぃ;;;

うっかりパスポートを忘れて
    アルコール抜きに;;;;;

楽しみにしてたから,
    とってもショック↓↓

しかも,キッチンが22時までで
    料理は出せなぃだって=3=3

ココのポテトがメッチャ美味しぃのに!!!

夜のビーチ☆☆

カップルは散歩したり。。
    とっても楽しそぉ〜♪

羨ましぃ=3=3

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る