プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の9月に突如と現れた大型連休!<br /><br />シルバーウィークと命名されなんとも嬉しい限りである。<br /><br />旅行好きな僕にとってこのところゴルフ三昧ばかりであったので、この機会にプーケットまで行くことにした。<br /><br />今回はホテルライフを満喫したいと思いスリンビーチの「Twinpalms Phuket」を選んだ。<br /><br />Twinpalms Pheket<br />http://www.phuket.com/twinpalms-phuket/japan/

プーケット in シルバーウィーク

2009/09/19 - 2009/09/23

もんち

もんちさん

今年の9月に突如と現れた大型連休!

シルバーウィークと命名されなんとも嬉しい限りである。

Twinpalms Pheket

JAL

スリンビーチのブティックホテル。感性の高いロゴ・・・

部屋はシャレータイプの1F。77号室。

なんか縁起のよさそうな部屋・・・

一回も座らなかったソファー。

男一人旅では必要のないアメニティグッズ・・・

ほんとに広いバスルーム。

バスタブはやっぱり日本人にとって必要かも!

こんな風景を見ながらゆっくりバスタイム。

なんとスルーザプールにアップグレード。

扉の向こうは、広いテラス。

ほとんどこのテラスで過ごしました。

昼から酒を飲み、本を読み、そして昼寝・・

最高のひととき!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る