栃木・壬生・都賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 アド街には登場しないの?<br /><br />※市原-錦糸町-秋葉原-上野-高崎-前橋-スバル-鳥飯→そして、大平山へ。

09年09月19日(土)、お待っとさんでした!大平山県立自然公園に行って来ました。

2009/09/19 - 2009/09/19

アド街には登場しないの?

自家用車 徒歩

さて、群馬から栃木に向けてのドライブだ。

あっという間に現着、いやまも着だ。

この左。

國學院栃木高校だ。

ちょうど、体育祭が終わる頃??

大平山県立自然公園のPに現着。

旅のご夫婦お勧めの謙信平に向かいスーパー

チャージャーを効かせ、登る。

トルクを感じながらスムーズに

登っていくDias号。

こういう所を通り抜けて、、、

現在地の確認。

謙信平にご到着。

群馬・前橋で給油(レギュラー)してから

75Kmの走行。

サンヨー・ゴリラのナビ画面。

P脇からの眺め。

栃木はやはり田舎だなぁ〜。

※営業所のチャリ部々長、スットネ氏によると

栃木市・大平山は、桜の名所だということだ。

では、付近の散策を。

花は観るものです

折るものではありません。

謙信平園地←170m。

な〜んだ!

見渡した地点は、謙信平ではなかったのだ。

進む。

キイロスズメバチよ、出てくるな!

先を進むご夫婦あり。

悪い奴は、外を歩くな。

進む。

更に、進む。

・・・

山本有三といえば、路傍の石。

土産屋さんの「だんご」ののぼりが気になって

すぐに、戻って来ちゃいました。

上杉謙信の名に因んで、、、

犯人を捜して!

栃木市でおだんごシリーズ○68→http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10379104/

に続きます。