バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
荷物のことが気になりながらも次なる目的地へ。<br />電車に乗ってColonia Guellへ。

Barcelona and Majorca 2009(その2)

2009/08/08 - 2009/08/16

Terry

Terryさん

荷物のことが気になりながらも次なる目的地へ。
電車に乗ってColonia Guellへ。

Barcelonaから国鉄でColonia Guelへ。何とも寂しい駅です。駅前には何もありません。
    表示に従って徒歩で観光案内所へ。まずは入場券を買ってから腹ごしらえ。
    村を歩き回ってみたらBarが2軒とレストランが1軒。その内、グエル氏の銅像の傍にあるBarへ入りました。

入ってみると割とゆったりとした店です。
    客のほとんど地元の人達のようです。

皆さん、沢山食べますなあ。
    生ハム(ハモン・セラーノ)のメロン添えのメロンのでかいことったら。

教会の中は撮影禁止の表示があったので遠慮しておきましたが、別によかったみたいですね。

ガウディらしいカラフルなモザイクでいっぱいです。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る