グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は最終日・・・<br /><br />飛行機の時間は16:35発なので<br /><br />ホテルロビーに13:50集合!<br /><br />それまでタモンビーチで遊んで過ごしました。

2009グアム3泊4日旅行④

2009/08/29 - 2009/09/01

まゆるりんさん

本日は最終日・・・

飛行機の時間は16:35発なので

ホテルロビーに13:50集合!

それまでタモンビーチで遊んで過ごしました。

4日目のタモンビーチは少し曇り空!

彼氏は曇りで喜んでた。

なぜなら・・・グアムに来てから一度も日焼け止めを塗らなかった彼氏は昨日の夜大変なことに・・・

体中真っ赤!

痛くて、筋肉痛のようにだるくて・・・体中を冷やして寝たのです。

今日もお魚にパンをあげましたよ。

お魚のいるポイントの岩を見つけたのですwww

最後の日にいっぱい魚が見れて良かった!

こんなことしてみましたwww

クールダウンの為にプールで水浴びしてますwww

快適の様子。

そして、もちろんこの日もチリドック&オレオチーズケーキを朝ごはんにいただきましたよ。

お部屋に戻って、仕度して・・・チェックアウト後、
    お腹が空いたので免税店の隣の建物に中華のお店があったので、そこでらーめんを食べることに!

中国人の人がやってるお店だったので・・・餃子美味しい!

私はあんかけラーメンを注文!

これは横浜の名物『サンマーメン』だ!

懐かしい・・・美味しいよ。

彼氏は味噌ラーメンです!

インスタントのお味といいつつも・・・美味しいと完食してましたよwww

13:50分にお迎えが来て・・・

グアム国際空港へ!

搭乗時間までの間、暇だったからまた食べちゃいました。

バーガーキングでワッパー。

さっきラーメン食べたばかりなのにwww

やっぱりバーキンは美味しいな。

16:35分・・・

定刻通りグアム国際空港を出発!

機内食は彼氏と別々のものを注文。

私はきのこのクリームパスタ!

結構、美味しかったですよ。

彼氏はタイカレーとか言われてたかな?

美味しかったのか?

彼氏は美味しくなさそうだったけど・・・

私は一口もらったら全然いけましたよ!

もうすぐ日本に到着です!

4日間たくさん遊んで、たくさん食べて、たくさんお魚見れて、初めて体験もたくさん出来て〜ホント充実した4日間でした。

また、頑張ってお仕事して〜グアムに行かなくちゃ!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る