グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タモンビーチ&ココス島でのシーウォーカーの水中写真を掲載します!<br />タモンビーチはホテル前なのにたくさんの見たことのない魚がたくさんいて楽しかったです。

2009グアム3泊4日旅行⑤

2009/08/29 - 2009/09/01

まゆるりんさん

記念に日付をビーチに書きました。

ホテル前のビーチなのに見たこともない魚がたくさん。
    名前が全然かわりません・・・

わかる方がいたら教えてください。

珊瑚や岩場でパンなどをあげるとたくさん魚が出てきます。

この口が黄色いのはなんだ?

結構大きい魚がいっぱいいます。

Kマートで10ドルくらいでシュノーケルのセットが買えるので、買ってみてください。

プラス、岩場が多いから・・・ウォーターシューズも必要です。

こんなにお魚見れて嬉しい!

私はシュノーケルの息継ぎが苦手で・・・

彼氏はシュノーケルを満喫!

このあと・・・日焼け止めを塗らなかった彼氏は酷い日焼けに苦しみましたwww

のんびりシュノーケル楽しそう!

私はウォーターシューズを持ってなかったので、現地のABCで購入!

クロックスもどきです〜でも、これ歩きやすかった。

ココからはココス島でのシーウォーカーの水中写真!

ほとんど説明もなくいきなり始まり心配だったけど・・・水中でダイバーの人がいてくれたからすごく安心でした。

水深3メートルくらいまで潜ったので・・・水中が青いな!

ダイバーの人にカメラを渡して写真を撮ってもらいました!

何枚も撮ってくれるし、撮り方も教えてくれるから安心・安全。

魚に餌をあげたらすごいことに・・・

前が見えない。

さっきから同じ魚ばかり写ってるけど・・・他にもお魚沢山いたし、クマノミも見ましたよ。

シーウォーカーは貴重な体験をさせていただきました。

15分くらいで終りだけど・・・なれない私たちには15分くらいがぴったりです!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る