グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はホテル前のビーチでシュノーケル。<br /><br />ココス島とは違う魚がいっぱい!<br /><br />この日は日差しも凄くて、常夏を更に満喫しました。<br /><br />お昼を食べにマイクロネシアモールに行き、バーガーキング初挑戦!<br /><br />夕飯はナナズカフェでのんびりお食事してきました。

2009グアム3泊4日旅行③

2009/08/29 - 2009/09/01

まゆるりんさん

3日目はホテル前のビーチでシュノーケル。

ココス島とは違う魚がいっぱい!

この日は日差しも凄くて、常夏を更に満喫しました。

夕飯はナナズカフェでのんびりお食事してきました。

今日は朝からタモンビーチで遊びます!

今日がグアムに来て一番のお天気。

ホテルのプールサイドでのんびり海を眺めてます。

まずは朝ごはん!

でた!アウトリガーホテルの一階にカフェ
    『ジャングルジャバカフェ』で、チリドック&オレオチーズケーキ&イチゴのスムージーを購入。

オレオチーズケーキ最高に美味しいよ!

彼氏はプールで遊んでます。

本当に良いお天気だな・・・

こんなに良いお天気だと焼けそう!

アウトリガーのプールサイド横に海を見渡せる場所が・・・

彼氏は何かを見つけた!

このビーチでも水中カメラで写真を撮ったので、のちのち掲載させてもらいます。

タモンビーチは本当にお魚がたくさんいますよ。

私たちも機内食で食べなかったパンをあげたらたくさんの魚が出てきでびっくり!

見たことない魚ばかり!

魚も餌をあげないとあまり出てこないので〜シュノーケルする方はパンを持っていくといいですよ。

私の足は魚と間違われて、3回も魚に噛まれましたwww

お昼を食べにマイクロネシアモール内にあるバーガーキングへやってきました。

私は始めてのバーキン!

どんだけ大きいのか楽しみです。

どれも全部おいしそうだけ・・・

どれにしようかなwww

私が注文したのは『ステーキハウスバーガー』

大きいの!

バンズからお肉がはみだす・はみだすwww

私の手のひらよりも大きいよ!

これは本当に美味しい。

今まで私が食べてきたのはなんのバーガーだったの?

て、言いたくなるくらい美味しい・・・

バーキンを食べたのにもかかわらず・・・更に食べます!

アメリカのケンタッキーのお味をチェック。

さすが、日本より表面がカリッとしてて美味しかった。

食べすぎです。

モール内を見てたら発見!

日本はまだ並んでるところあるけど・・・

並んでないなら食べちゃうよ。

ストロベリーバナナランデブー

ストロベリーアイスにホワイトチョコ・バナナ・グラハム・ストロベリーが入ってます。

こちらのLサイズを2人で完食!

アイスを食べて、フットロッカーでお互いの父親にメジャーの帽子を購入!

して・・・タモンへ帰ります!

ホテルに戻るとサンセットが・・・

下の方が少し曇ってる〜残念です。

サンセットを見たら・・・次はこちら!

でたぁ!

お友達にもお土産でグアムのオリジナルTシャツを買うんだそうです。

そして、本日は最終日!

片付けとかであまり時間もないので・・・ホテル横にある『ナナズカフェ』へ

ここはグアムでも少ないシーフード料理のお店だそうです。

生ビールとカンパリオレンジで乾杯!

店内は薄暗くて、エキゾチックな雰囲気

ピタパンのおつまみみたいなものが出てきました。

小エビとパパイヤのサラダ

小エビがプリプリです。

こっちに来てお肉を食べてなかったので・・・リブも食べました。

リブはお肉が凄く柔らかくて美味しかった!

そして・・・食事の帰りはまたまた
    『チーズケーキ』www

今日はパンプキンチーズケーキをいただきました。

これも美味しかった。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る