パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルーブル美術館って何度行ったらすべて回れるのかな?<br /><br />2度のパリで5回ルーブルに行きました<br /><br />でも多分まだ半分?しか行けてない<br /><br />

Sante! パリ フランス Deux

2005/09 - 2005/09

firework

fireworkさん

ルーブル美術館って何度行ったらすべて回れるのかな?

2度のパリで5回ルーブルに行きました

でも多分まだ半分?しか行けてない

鉄道
JAL

ルーブルって建物としても素晴らしいです

王宮として使用してただけあります

当時は賛否両論あったガラスのピラミッドも

「いけてるジャン」って感じです

いっぽでも美術館の中に踏み込めば

莫大な所蔵品に飲み込まれる〜

しばしこの空間を楽しみます

何だろう

でっかい

怖い・・・生首持ってるし

ミロのビーナス

居室  その2

ダヴィンチ コード

読んだ方にはお馴染みの

お約束の場所にてパチリ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る