ルクセンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルへ戻る途中、<br />のどの渇きと空腹を覚え<br />何件か店を廻ってみました。<br /><br />ちょっとしたカフェでは<br />全然甘くないアップルタルトに<br />そして・・・<br />滞在先ホテルの隣では<br />味付けがしょっぱいケバブに<br />出会いました。<br /><br />カメラのバッテリーが<br />完全に切れてしまったので<br />3枚とも携帯で撮影しました。<br /><br />

▼△▼Green Season (2009) 53 /72 ルクセンブルク編 【全然甘くないアップルタルト&しょっぱいケバブ】

2009/06/03 - 2009/06/03

rimigarden

rimigardenさん

ホテルへ戻る途中、
のどの渇きと空腹を覚え
何件か店を廻ってみました。

ちょっとしたカフェでは
全然甘くないアップルタルトに
そして・・・
滞在先ホテルの隣では
味付けがしょっぱいケバブに
出会いました。

カメラのバッテリーが
完全に切れてしまったので
3枚とも携帯で撮影しました。

鉄道
ルフトハンザドイツ航空

こちらのアップルタルト☆
    全然甘くないので
    とても美味しいです!
    砂糖入っているの??
    と疑問に思ってしまう。\(◎o◎)/!

このカフェの名前は
    『Les Quatre seasons』。
    駅前通りにあります。

正確な住所が
    分からないのが残念。

滞在先のホテルの隣に
    ケバブの店があることを
    知りました!
    ケバブは大好きなので
    テイクアウトして
    食べてみました。

でも
    味付けがしょっぱすぎて
    私の口には合いません(^_^;)

店によって
    味が違うんですね。

ルクセンブルクで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルクセンブルク最安 425円/日~

ルクセンブルクの料金プランを見る