ルクセンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルクセンブルクへ行ったら<br />絶対何が何でもボックの砲台にいくぞ〜!と<br />意気込んでいた私。<br />そして<br />ついに願いが叶いました(^^)v<br />天気も良かったので<br />グルントの景色を被写体に<br />写真取り捲りです。<br /><br />その昔<br />オーストリア人も<br />ボックの建設に携わりました。<br />その為か<br />ザルツブルク城に通じる<br />剛健な雰囲気を<br />私に感じさせてくれます。<br />

▼△▼Green Season (2009) 51 /72 ルクセンブルク編 【憧れのボックの砲台】

2009/06/03 - 2009/06/03

rimigarden

rimigardenさん

ルクセンブルクへ行ったら
絶対何が何でもボックの砲台にいくぞ〜!と
意気込んでいた私。
そして
ついに願いが叶いました(^^)v
天気も良かったので
グルントの景色を被写体に
写真取り捲りです。

その昔
オーストリア人も
ボックの建設に携わりました。
その為か
ザルツブルク城に通じる
剛健な雰囲気を
私に感じさせてくれます。

鉄道

教えてくれてます

サン・ジャン教会に
    寄り添うように流れる
    アルゼット川。

高架橋を走る列車。
    ICEかな?

クロウタドリの歌声も
    立派なBGMの役割を
    果してくれています。

ルクセンブルクで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルクセンブルク最安 425円/日~

ルクセンブルクの料金プランを見る