八景島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜八景島シーパラダイスでしろいるかと泳いできました。<br /><br />   かわいいっ!!<br />   癒されるっ!!<br /> <br /> 全員でプールに入った為、シーパラで撮ってくれた一枚1000円の写真を撮ったものなので、色も変ですが、楽しそうな顔もお見せ出来ませんが、雰囲気だけ♪

しろいるかに癒される!!

2009/08/27 - 2009/08/27

くずもち

くずもちさん

横浜八景島シーパラダイスでしろいるかと泳いできました。

かわいいっ!!
   癒されるっ!!

自家用車

HPから、申し込んだ「しろいるかと泳ぐ」
    シーパラの一番奥、ふれあいラグーンでやってます。

説明を受け、ウエットスーツに着替え、プールに入るのは実質20分。お一人、8000円。でも!他でこんなのないよね!

しろいるかと手を取り合って、ダンス。うんしょっと、引っ張って、くるっと廻ってくれます。

お水のかけっこ(しろいるか、3倍返しします)したり、背中に乗せてくれたり。

キスする時は目をつぶるんだって。

ご飯を食べて、他の館を見て、ジェットコースターに乗って、フリーフォールに乗って、帰りました。

行きはアクアライン経由2時間。帰りは湾岸経由2時間15分。疲れました。