バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8度目のバリ島<br />そして、私の定宿となったニッコーバリ(ニッコークラブ)へは5度目の宿泊となりました。<br /><br />最初の頃は、観光やショッピングと忙しく動き回っていましたが、最近はクラブ専用プールやラウンジにいる時間が多くなりました。<br /><br />海外からのゲストとおしゃべりしたり、すっかり顔なじみのマネージャーやスタッフと過ごす時間も大変寛ぎます。<br /><br />今回はホテルの写真ばかりになりました。

09 ニッコーバリの夏休み

2009/08/20 - 2009/08/26

ケアリィさん

8度目のバリ島

今回はホテルの写真ばかりになりました。

JAL

プールアクセス

お部屋のバルコニーより

クラブラウンジへは、この専用エレベーターで3階へ

クラブ専用プール

この風景は一日中見ていても飽きることがありません

今回もリフレッシュできました。

チェックアウトの日は、やっぱりスタッフと涙・涙のお別れです。

でも・・・

See you soon !

• ちゃむたさん 2010/05/29 10:49:51
    ニッコーバリ♪
    ケアリィさん、こんにちは〜♪

“ニッコーバリが定宿”だなんて…素敵〜☆言ってみたい!

プールアクセス、一度泊まって一日中ビーチやプールでのんびり過ごしたいなぁ〜…

ここ1年以上海外脱出していないので、ケアリィさんの旅行記を拝見してうずうずしていますっ
    今年の夏休みは…リゾートでまったりしたいけど…

しばらくは、旅行記を眺めてリゾート気分を味わうだけになりそうです(^_^;)

またお邪魔します♪

ちゃむた

ケアリィ

ケアリィさん からの返信 2010/05/29 12:16:23
    RE: ニッコーバリ♪
    ちゃむたさま  はじめまして

書き込みありがとうございます。

> 私も以前ニッコーに宿泊したことがありまして(招待旅行でお部屋も普通でしたが…)海&プールの写真、懐かしく拝見しました♪

ちゃむたさまの旅行記拝見しました。
    バリ旅行ご招待、羨ましいです。

バリには素敵なホテルやヴィラがたくさんありますが、ニッコークラブのスタッフが大好きで通っています(笑)
    また、同じお部屋にしてもらえるので、のんびり寛げます。

ちゃむたさまのたくさんの旅行記、これから拝見させていただきますね。

今後ともよろしくお願いします。

ケアリィ

• puyomushiさん 2009/08/30 11:22:45
    こんにちは、はじめまして(^^)
    ケアリィさんのバリ旅行記、くいいるように拝見しました。
    バリが本当にお好きなのですねえ。
    あまり動き回らず、リゾートされているのもpuyoがとても
    共鳴するところです。

それにしてもケアリィさんの甥っこさんや、姪っこさんがうらやまし〜〜
    ゴージャスなリゾートライフを思春期で味わうなんて!

ところでわたくし、9月にジンバランに行く予定でおります。
    前回ヌサドゥアに訪れたときはまったりしたのですが、
    今回はウブドなどにも行ってみたいと思います。
    たいへんあつかましいお願いなのですが、ケアリィさんがお願いしている
    マデさん、とてもいいドライバーさんとお見受けし、連絡先を
    うかがれれば、うれしいです_(_^_)_

puyo

ケアリィ

ケアリィさん からの返信 2009/08/30 12:51:49
    RE: こんにちは

puyomushiさん
    初めまして、ケアリィです。
    旅行記、読んで頂いたようでありがとうございます。

puyomushiさんはモルディブがお好きなようで、ぜひ私も訪れたい島です。

そうなんです、私はバリが大好きで・・・
    最初の2回はジンバランに滞在しましたが、ニッコーに行くようになってからはマネージャーと意気投合しまして、それからはニッコーになってしまいました。他のセクションのマネージャーなども紹介してもらい顔見知りが増えました。何かにつけ優遇してもらえます(^^♪

puyomushiさんは9月に行かれるようですね。
    楽しみですね。
    さて、マデさんの携帯の番号です。
    081−658−2492
    普段はタクシードライバーでDFSギャラリアで待機されていますが、チャーターの仕事が入ると車を乗り換えて、お迎えに来てくれます。
    「いつもニッコーに宿泊するミヤモトから聞いた」と言って下さい。
    そして料金は4000円と聞いていると(ガソリン代も込みです)
    時間は8時間でも9時間でもOKです。
    日本語も勉強していて、楽しいマデさんです。
    もちろん、リクエストもどんどん聞いてくれますよ。

どうぞお気を付けて、そして楽しんできてくださいね。

ケアリィさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 282円/日~

インドネシアの料金プランを見る