ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光は午前がベスト。

パスタを食べにイタリアへ ローマ①

2009/07/25 - 2009/08/02

kazehana

kazehanaさん

観光は午前がベスト。

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

ローマでのランチ。

カルボラーナ。

こってりです。

魚のクリームソース。

カルボラーラでお腹イッパイになってしまい食べれなかった。

飲むドルチェ。

冷たくて美味しかった。

午前が移動でしたので、午後の観光です。

感動をも半減させてしまう暑さ(@_@;)

コロッセオ。

スペイン広場。

階段を背にたくさんのお店がありました。

SHAKIでオイル&ビネガーポットを購入。

トレビの泉。

右手にコイン持って、左肩から後ろに投げると再び訪れる事が出来るらしい。

沢山の人でしょ!!

サン ピエトロ寺院。

手荷物検査の列です。

暑いです。

壁に沿って並びます。日陰は涼しいので。。

ピエタ。

ヴァチカン市国を守るスイス人の衛兵さん。

夕食はサンピエトロ寺院のクーポラが見えるバールで軽く済ませました。

ほろ酔い気分で散歩。

ライトアップされたいました。

明日はAM6:15ホテル発でカプリ島にいきます。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る