横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グルメの旅63回目は、横浜のアートグレイス ポートサイドヴィラさんです。<br />http://pov.jp/top.html

モナリザのグルメの旅、63(横浜アートグレイス ポートサイドヴィラ)

2009/08 - 2009/08

モナリザ

モナリザさん

蒸し暑い日に友人の結婚披露宴にお呼ばれされました。

なんと夜7時からの挙式でして、挙式後はすっかり暗くなってます。

大正海老のコンフィと有機野菜のタルト
     甘み豊かな玉葱とトマトのフォンデュで

季節を感じる野菜のスープに香りを乗せて

近海産鮮魚のポワレ

胸腺肉の温かいサラダ仕立て
    ヴィンテージバルサミコとクルミオイルのソース

ショコラとバニラ・メープルの三重奏

ウェディングケーキ

海に近くて、特に蒸し暑かった日でしたが、美味しい料理に美味しいお酒を頂きました。

汚い川も、夜は光りが反射して輝いてました。