台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ台湾最終日です。<br /><br />そしてそして。。。鼎泰豊(ディンタイフォン)に行っちゃいました!!!!!<br />小籠包おいしすぎですね♪

台湾★~4日目~★

2009/08/10 - 2009/08/13

berry

berryさん

いよいよ台湾最終日です。

小籠包おいしすぎですね♪

4日目にして、ホテルの部屋の写真を撮っていないことに気づいた我々。。。

ちなみにホテルはEvergreen Laurel Hotel Taipei。
    泊まっていた部屋はこんな感じでした☆
    すごいキレイでしたよ♪
    船をイメージしてるそうで、豪華客船の船内って感じでした。

洗面台が2つもあるよ!!!!!!
    しかも金!!!!!!

お風呂はジャグジーでした☆☆☆
    でも一回しか使ってないという。。。
    なんてもったいない。。。

シャワーブースも別にありました。

飛行機の関係で12時にはホテルに戻らないといけないので、近場に行こう!ということになり、
    永康街(ヨンカンジェ)へ。

いもあたまだいおう。
    いもあたまのだいおう。
    ぷぷっ。

待ちに待った鼎泰豊(ディンタイフォン)☆☆☆

美味しすぎる(泣)
    肉汁がすごいです。

肉まんも食べちゃいました。

お土産買うために入ったスーパー(頂好)です。
    外国のスーパーの写真撮るの面白い♪

ホテルのロビーです。
    ど真ん中にグランドピアノがあります。

空港に向かうバスの中で撮った
    台北圓山大飯店。
    ここも泊まってみたかったな。

AirAsiaがいたので撮ってみた。

帰りもチャイナエアラインで帰りました。
    帰りは非常口のとこの席になったので、足元がすごく広くて快適でした☆☆☆

台湾旅行記はこれで終わりです。
    台湾、すごくすごく楽しかったです。
    絶対また行くぞ!!!!!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 240円/日~

台湾の料金プランを見る