東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達とフラワーカーニバルへ。<br />フラワーにちなんでフラワー柄のお洋服でいってきました。<br /><br />やっぱりディズニーは魔法の国です。<br />

シーでフラワーカーニバル★

2009/06 - 2009/06

ゆーさん

友達とフラワーカーニバルへ。
フラワーにちなんでフラワー柄のお洋服でいってきました。

やっぱりディズニーは魔法の国です。

友人
私鉄

フラワーカーニバルとおんなじポーズで写真をとりました。

大きな船、天気もとてもよく最高な一日の予感がしてきています。

この日は土曜日でしたが、ショーも絶対ミニーちゃんとミッキーが通るところをキープ。
    おかげでまじかでみれました。

キャストさんに好きなキャラクターをいえば、どこを通るかなど優しく教えてもらえます。

お昼はホットドックをたべました。

サングラスを買って、ごきげんです。

並びながらおいしく頂きました。

アラビアでアラビアっぽく一枚パチリ。

ディズニーってどこでとっても素敵な写真になります。

お花大好き!!ということで、お花の写真をいっぱいとりました。

最後もやっぱりお花の写真で終わります。

今回のシーで感じたことはサングラスのありがたさ。面白サングラスではありますが、ちゃんとサングラスの効果は覿面でした。