バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 家の近くの  Villa   AIR BALI <br /><br />パパ記者さん家族   宿泊は パドマ リゾート(パドマ バリ)です。<br />パパさん 伝統芸能が見たい<br /><br />バリ島には数多くの劇団があります。<br />ホテルで演奏を見ることも出来ます。<br />演奏会場へ出向くことも可能です。<br /><br /><br /><br />食事が主で伝統芸能は形式で良い?<br />伝統芸能だけが良い?<br />両方とも良い食事をしたい<br /><br />伝統芸能では<br />ケチャ<br />ジェゴグ<br />レゴンダンス<br /><br />選択によって選ぶ場所が異なります。<br /><br />そんな中で<br />私のお奨めは<br />Villa AIR BALI (定期的に開催)<br />「バリ伝統音楽の夕べ」<br /><br /><br /><br />食事が美味しくて<br />雰囲気も良い<br />伝統芸能も村の人々が演奏と踊りを披露します。<br />最後は<br />観客の人々との<br />フレンドリーなふれあいの時間があります。<br />それでいて<br />みなさん、カンプンの住民です。<br />バリ島の田舎の祀りが味わえるのが<br />嬉しいです。<br /><br /><br /><br /><br />鑑賞料金は良心的だなーと思える<br />ディナーの料金(シェフ は日本人 フレンチタイプ)<br />お一人様 20?++<br /><br /><br /><br /> <br /><br /><br />横浜から女性の家族グループがいました。<br /><br />一眼レフで奮闘している私の背後から日本語の声<br />「ibu 子さんですか?」<br />ブログの画像とは少々異なる<br />大人しいファションの今夜のibuの姿にもしやと・・・。<br />声がかかりました。<br />「はい、そうです」<br />「やーやったー」と廻りから歓声<br />私のブログの大ファン<br />この数日のブログの内容を深く把握されていることで<br />私のブログ愛読者だと理解しました。<br /><br /><br /><br /><br />赤ちゃん連れの二組目の家族<br />本日が最終日<br />パドマ ホテル     14時チェックアウト<br />ホテル集合       17時<br /><br />3時間の待ち時間は<br />赤ちゃん中心<br />我が家でゆっくりくつろいで頂きます。<br /><br /><br /><br />画像付ブログ ↓<br />http://garuda-momo.at.webry.info/200908/article_22.html<br />

伝統芸能の夕べ  in バリ島

2009/08/18 - 2009/08/18

ibu

ibuさん

家の近くの  Villa   AIR BALI

パパさん 伝統芸能が見たい

バリ島には数多くの劇団があります。
ホテルで演奏を見ることも出来ます。
演奏会場へ出向くことも可能です。

食事が主で伝統芸能は形式で良い?
伝統芸能だけが良い?
両方とも良い食事をしたい

伝統芸能では
ケチャ
ジェゴグ
レゴンダンス

選択によって選ぶ場所が異なります。

そんな中で
私のお奨めは
Villa AIR BALI (定期的に開催)
「バリ伝統音楽の夕べ」

食事が美味しくて
雰囲気も良い
伝統芸能も村の人々が演奏と踊りを披露します。
最後は
観客の人々との
フレンドリーなふれあいの時間があります。
それでいて
みなさん、カンプンの住民です。
バリ島の田舎の祀りが味わえるのが
嬉しいです。

鑑賞料金は良心的だなーと思える
ディナーの料金(シェフ は日本人 フレンチタイプ)
お一人様 20?++

横浜から女性の家族グループがいました。

一眼レフで奮闘している私の背後から日本語の声
「ibu 子さんですか?」
ブログの画像とは少々異なる
大人しいファションの今夜のibuの姿にもしやと・・・。
声がかかりました。
「はい、そうです」
「やーやったー」と廻りから歓声
私のブログの大ファン
この数日のブログの内容を深く把握されていることで
私のブログ愛読者だと理解しました。

赤ちゃん連れの二組目の家族
本日が最終日
パドマ ホテル     14時チェックアウト
ホテル集合       17時

3時間の待ち時間は
赤ちゃん中心
我が家でゆっくりくつろいで頂きます。

画像付ブログ ↓

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る