ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドン市内の公園や建物の写真

はじめてのロンドン3 2006 10月

2006/10/25 - 2006/10/31

ロンドン市内の公園や建物の写真

ケンジントン宮殿。
    ダイアナが住んでいました。
    ツアーでご一緒した人に勧められて行ったのですが、よかったです。中も見学できて、日本語の音声ガイドの貸出もありました。

宮殿近くの公園にリスがいました。

ケンジントン公園

ハムステッド・ヒース
    mixiのコミュで勧められて行ってみましたが、ものすごく広いです。
    時間が限られていたので、ごく一部だけ散策しました。

ビクトリア駅
    早朝です。コッツウォルズツアーの集合場所がこの近くでした。

駅構内

ロンドン・アイ、観覧車。
    すごい人気で乗るのに1時間以上待たされそうだったのであきらめました。

ビッグ・ベン

トラファルガー広場

ナショナルギャラリー

ピカデリーサーカス、エロスの像
    人がいっぱい。

こちらはちょっと、空いてるかしら・・・

馬車が走っていて・・・

こんな像もあって・・・

人もいっぱい。

バッキンガム宮殿です。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 370円/日~

イギリスの料金プランを見る