2009/08/05 - 2009/08/09
aquaさん
滞在中とった食事の全部じゃないんですが、食事編です★
到着日でのラウンジのカクテルタイム★
カクテルは bari hi(バリハイ)っていうのと、Jimbaran breeze(ジンバランブリーズ)だったかな。
もちろん無料です。
カクテルのメニュー・・・英語だったかな?日本語だったかな?うーん、忘れてしまった・・・ -
2日目の朝食★
クラブ棟とは反対側にあるシンガラジャレストランへ。(でも、シンガラジャルーム棟とも反対側)
目玉焼きを焼いてもらって、パンケーキにメイプルシロップかけて、サラダもいっぱいあったし、満足です!
レストランの外でいただきました -
料理のアップ★
シンガラジャレストランは一番海に近いところにあって、私は好きでした!
外はちょっと蒸し暑かったけど・・・(パーカー着てたからか?!) -
2日目は一日ホテルでまったり(メインプールの東屋ゲット)してたので、クラブのサービスを受け続け(笑
これはアフタヌーンティー★
スコーンが温かくなかったのは、リッツ(アヤナ)より減点、ってカンジだけど、まぁまぁおいしかった。
アフタヌーンティーっていう雰囲気がいいんだよねー
一番上段にあったパイナップルのタルトケーキが最高においしかった(^-^) -
2日目、夕食?!
クラブラウンジのミールサービスには「夕食」っていうのはないけど、どこかの時間で(←スミマセン、いつ頃か忘れた・・)こういう食事がいただけます。
メニューに載っている食事でした。
メニューの左半分は無料、右半分は有料。有料は値段が書いてあるから分かります。
ちなみにこれは2つ分。
奥にあるプレートの真ん中にある、マッシュルームとモッツァレラの・・・・(←忘れた)がおいしかった。 -
3日目は午後からシーウォーカーなので、食事は簡単に涼しいところがよくってクラブラウンジで。
料理の種類は少ないけど、混んでいないしよかったです。
真ん中にあるのはチェリーのヨーグルト。これがおいしかったーーー。最後の1個だったー。アワアワになっているのはビールでなく、パイナップルジュースです。 -
3日目の夕食。
3日目はシーウォーカーから帰ってきて(サヌールまで行きは30分弱で着いたのに、帰りは1時間以上かかってグッタグタだった・・・原因は渋滞)、おみやげ買いにDFSとその裏のマタハリデパートに行き、帰ってきてとった夕食、のハズ。
ビターレモンが気に入って、こればっかり飲んでた。 -
シーウォーカーに行ったときの昼食、メニューから選んだナシゴレン★おいしかった
シーウォーカーはサヌールにある PURI SANTRIAN っていうリゾートに行き、そこのビーチから沖に出ます。
昼食はそのリゾート内で食べました。
シーウォーカーについては、私の「クチコミ」にもう少し詳しく書いてあるんで見てください。
aquaさんの関連旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
294円/日~