バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在中とった食事の全部じゃないんですが、食事編です★

2009 3回目のバリ インターコンチネンタルクラブルーム+ビジネスクラス ③食事

2009/08/05 - 2009/08/09

aqua

aquaさん

滞在中とった食事の全部じゃないんですが、食事編です★

到着日でのラウンジのカクテルタイム★

カクテルは bari hi(バリハイ)っていうのと、Jimbaran breeze(ジンバランブリーズ)だったかな。

もちろん無料です。

カクテルのメニュー・・・英語だったかな?日本語だったかな?うーん、忘れてしまった・・・

2日目の朝食★

クラブ棟とは反対側にあるシンガラジャレストランへ。(でも、シンガラジャルーム棟とも反対側)

目玉焼きを焼いてもらって、パンケーキにメイプルシロップかけて、サラダもいっぱいあったし、満足です!

レストランの外でいただきました

料理のアップ★

シンガラジャレストランは一番海に近いところにあって、私は好きでした!

外はちょっと蒸し暑かったけど・・・(パーカー着てたからか?!)

2日目は一日ホテルでまったり(メインプールの東屋ゲット)してたので、クラブのサービスを受け続け(笑

これはアフタヌーンティー★
    スコーンが温かくなかったのは、リッツ(アヤナ)より減点、ってカンジだけど、まぁまぁおいしかった。
    アフタヌーンティーっていう雰囲気がいいんだよねー

一番上段にあったパイナップルのタルトケーキが最高においしかった(^-^)

2日目、夕食?!

クラブラウンジのミールサービスには「夕食」っていうのはないけど、どこかの時間で(←スミマセン、いつ頃か忘れた・・)こういう食事がいただけます。

メニューに載っている食事でした。
    メニューの左半分は無料、右半分は有料。有料は値段が書いてあるから分かります。

ちなみにこれは2つ分。
    奥にあるプレートの真ん中にある、マッシュルームとモッツァレラの・・・・(←忘れた)がおいしかった。

3日目は午後からシーウォーカーなので、食事は簡単に涼しいところがよくってクラブラウンジで。

料理の種類は少ないけど、混んでいないしよかったです。

真ん中にあるのはチェリーのヨーグルト。これがおいしかったーーー。最後の1個だったー。アワアワになっているのはビールでなく、パイナップルジュースです。

3日目の夕食。

3日目はシーウォーカーから帰ってきて(サヌールまで行きは30分弱で着いたのに、帰りは1時間以上かかってグッタグタだった・・・原因は渋滞)、おみやげ買いにDFSとその裏のマタハリデパートに行き、帰ってきてとった夕食、のハズ。

ビターレモンが気に入って、こればっかり飲んでた。

シーウォーカーに行ったときの昼食、メニューから選んだナシゴレン★おいしかった

シーウォーカーはサヌールにある PURI SANTRIAN っていうリゾートに行き、そこのビーチから沖に出ます。
    昼食はそのリゾート内で食べました。

シーウォーカーについては、私の「クチコミ」にもう少し詳しく書いてあるんで見てください。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る