バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3回目のバリに行ってきました。今回は仕事の都合で5日間という短い旅に。<br /><br /> 基本的にバリ旅はリゾートホテルでゆっくり派なので、今回もできるだけホテル内で過ごしました(^-^)<br /> 3日目だけ午後からシーウォーカーをしにサヌールへ。夕方からおみやげ買いにDFSとマタハリデパートへ。<br /><br /> お盆にかけて順番に作成していきマース☆

2009 3回目のバリ インターコンチネンタルクラブルーム+ビジネスクラス ①出発~到着

2009/08/05 - 2009/08/09

aqua

aquaさん

お盆にかけて順番に作成していきマース☆

ガルーダインドネシア航空

今回は日航関西空港ホテルに前泊でした。

何となく撮ってみました。
    ホントは南から出発だったんだけど。

赤の矢印の先が搭乗機デス

左に写ってる人の指先は関係ナシ

30分ほどラウンジで休憩。

手前のラウンジが使えず、奥にあるアネックスへ。

混んでましたーーー(>_

そろそろ搭乗です。

ウェルカムシャンパン、じゃなくってオレンジジュースをいただきました(笑

行きのビジネスは ほぼ満席で混んでました(>_

機内食(洋食)(前菜)。この後のメインはチキンを選びましたー

和食を選ぶとこんなカンジ☆

到着1時間前くらいにサーブされたハーゲンダッツ。バニラか抹茶を選べました。ホントはクッキーアンドクリームが好きなんだけど…

写真は2つの味を混ぜた状態(笑

空港内のインターコンチのラウンジ

ウェルカムドリンクはおいしかったです。

空港の外。
     奥のは管制塔かな?

夕方5時過ぎだったかな?
     乾季っていうこともあるけど、以前来たときより湿気がないカンジ

• ケケさん 2009/09/15 10:37:03
    はじめまして
    ケケと申します。

loveさんも、アダーラン行ったのですね。
    あの後、様子が随分変わりましたよ、レストランもできていました。
    宿泊者専用の小島もありましたよ。これは、前から在ったのかもしれませんが。

バリがお好きなようですね。私もバリは憧れですが、なかなか行けません、なぜなんでしょう?いつか行ってみたいと思います。

それでは、また楽しい旅行記待っています。

ケケ妻

aqua

aquaさん からの返信 2009/09/21 15:52:00
    RE: はじめまして
    loveです。

コメントいただいていたのに返事せずすみませんでした。

モルディブ大好きで、時間さえあれば4traで他の方の旅行記にお邪魔させてもらってます。アダーランはギリギリに決めてやっと押さえたリゾートでした。

確かにレストランの雰囲気が少し↓だったんで、その後水上コテージ側にレストランができたことを聞いて羨ましく思いました。

バリはハワイほど賑やかしくなく日本人が少なめで(あくまでもハワイと比べて、ですが(笑)ビジネスでも安く行けるところが気に入ってます。

私は海外旅行は年に1回ペースでしか行けない(仕事上休日は夏場の1週間程度)ので、ケケさんのこれからの旅行記を楽しみにしてます。

最後になりましたが、コメントありがとうございました。とってもうれしかったです(^-^)

aquaさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る