コモ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
えー、本当はベルがもに行くつもりだったのですが<br />まー、電車に乗り遅れたと言うか、乗り間違えたと言うか。。。<br />んじゃぁ、って事で、コモに。。。

0906伊~コモ★とりあえず写真だって

2009/06 - 2009/06

女一人旅さん

えー、本当はベルがもに行くつもりだったのですが
まー、電車に乗り遅れたと言うか、乗り間違えたと言うか。。。
んじゃぁ、って事で、コモに。。。

鉄道

結婚式のようです(〓⌒(∵0∵)⌒〓)

だがしかし。。。
    彼女達のためにレストランが貸し切り。
    もう一軒も開いておらず。。。

ぐぅ。。。空腹(´・ω・`)

• shima77さん 2009/08/28 14:31:39
    魚釣り・・・

shimaさん

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2009/08/28 23:52:52
    RE: 魚釣り・・・
    > 魚釣りが好きなのです・・・  今回も北海道に竿を持参大間のマグロを狙ったのですが・・・
    > 漁師さんにその竿では10CMくらいのアジが良いとこ・・・と言われました・・・
    > ではイタリアでアジ釣りをしたいと思っている叔父さんでした・・・
    > shimaさん

我が家の近所、都会の小さな用水路でも、釣り糸をたらしている人を見かけます。
    釣れるのか、何が釣れるのか、食べるのか、飼うのか、
    それとも、ただ釣り糸を垂らしている時間が楽しいのか。。。
    好きな人にはたまらないのでしょうね。
    獲物の大きさや量や型?を楽しむ人も
    ただ、つりをする事を楽しむ人も。。。

10センチのアジって揚げて酢に漬けて。。。南蛮漬け?
    もうあれね。ハラワタだすだけでイライラしてくんの。。。(〓^ー^〓)

釣りってのんびりしてないとダメなんでしょうね。
  • okuyanさん 2009/08/17 09:56:00
    へぇ・・・。(⌒ω⌒)
    女一人旅さんでもそんなチョンボしちゃうことがあるんだねぇ。
    結構、完璧主義なのかなって思ってたからなんだかかわいいじょ♪
    でも、コモも風光明媚なところですにょ。
    チョンボして正解だったかもしれないですなぁ♪
    ジェラートあっちこっちで食べてるねぇ。うまそー♪
    あ。鼻のあたまについてるじょっ!ちうっ(^ε^)

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2009/08/17 14:02:45
    RE: へぇ・・・。(⌒ω⌒)

っはっっっ(〓 ̄/\ ̄〓)

なんか、最近は、ただ「ボーっ」としてるのが良いなとか、
    ○○に行きたい!って言うのは結構しぼられてるから時間も結構余裕あるし、
    だらだらしてるので、、、でも、ベルガモは行きたかったの。。。(´・ω・`)

暑いし、どこにでもあるから、小腹がすくとすぐジェラート(〓^ ε ^〓)
    でも、結構大きいから、+お菓子くらいでも、
    お昼食べられなくなっちゃうのよね。。。小腹、、、、ではないけど。

んじゃ(〓^○^〓)/

女一人旅さんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る