2005/09/03 - 2005/09/10
ゆうじさん
またまたMRTスティサーン駅?^^;汗ぉぃぉぃ
- 鉄道 タクシー
JTBの個人旅行?1人部屋追加料金を取られて損でした。まぁ初めての国へ初めて一人で行ったから仕方ないか?いつも横のベットは綺麗のまま;;
虫除けはアユタヤでは必修ですよ!結構刺されますから。。。パタヤ(2009年)でも数回刺されました。。。あなたにはデング熱の恐怖が訪れますよ!
イソジンは日本人の必修アイテムです。。。笑アルコールはタイのドラックストアーでも売ってますが、探してないと面倒くさいからね。万が一傷したら?アルコールをシュシュッと拭きかけバンソウコウw食事前に手にシュッっと拭きかけ。。。俺って神経質?実際はあんまり使いませんがw
タイにはこんなに大きなバックは必要ないよねw
キャンギャル。バンコクの女性は綺麗ですね。パタヤは。。。微妙
確かこの場所は?女の子には分からない土地かなぁ。。。
当時有料でしたね。
マクドナルドダブルチーズバーガーセット89B
当時10000円=3700B -
ナショナルの携帯。これがデジカメ代わりでした。今でも捨てては無いが電池が寿命。
気合はいってますねぇー当時w
今はやる気無し。。。タイに慣れすぎ?w -
この本良かったなぁ。。。引越しでどっか行っちゃった;;
気合バリバリセットw
今、写真で見える太いチェーンの鍵はチャリンコの鍵となっています。。。。
が、しかし旅行用の細いワイヤータイプの鍵はまだ使ってますよ。 -
バスタブの銀の蓋を手で引っ張ると抜けて良く流れますよ。。。
抜いたままだと夜中虫が入ってくるかも知れませんので閉めておきましょうw
ロイヤルオーキッドシェラトンでも確か抜けたような。。。パタヤの洗面台は抜けなかったなぁ。。。
ゆうじさんの関連旅行記
バンコク(タイ) の旅行記