郡山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近の私の旅行記は、「野球」ネタばかりで不評なので、今年の夏の青春18きっぷ旅行記は、野球を削除して作りました。<br /><br />それが、こちら。<br />青春18きっぷで郡山へ!グリーン車の旅!ビールをガブガブ編<br />http://4travel.jp/traveler/chifu/album/10364690/<br /><br />でも、実際は、野球ネタがゴロゴロしていたので、<br />上記旅行記とはかぶらない写真で、もう一旅行記。<br /><br />ちなみに、通過駅は、<br />戸塚→横浜→池袋→大宮→宇都宮→黒磯→郡山→猪苗代→磐梯熱海→郡山→磐城石川→水戸→土浦→上野→御徒町→秋葉原→亀戸→東京→横浜→戸塚です。<br /><br />

18きっぷの旅。北関東と南東北の野球を楽しむ。

2009/08/12 - 2009/08/13

それが、こちら。
青春18きっぷで郡山へ!グリーン車の旅!ビールをガブガブ編

でも、実際は、野球ネタがゴロゴロしていたので、
上記旅行記とはかぶらない写真で、もう一旅行記。

ちなみに、通過駅は、

JRローカル 徒歩

• Noririnさん 2009/08/18 14:57:59
    で亀戸ホルモンは写真だけ??
    こんにちふ。
    表紙のしばおに魅了され、またまた来ちゃいました♪

良かった(笑)

「なかふにゅう」駅って脱力感のある名前ですね(笑)

水戸のしばお。壁紙に使わせてもらいました(^0^)/
    Noririn

ちふ

ちふさんからの返信 2009/08/18 17:41:40
    RE: で亀戸ホルモンは写真だけ??
    こんちは

> 表紙のしばおに魅了され、またまた来ちゃいました♪
    昨日は、しばおと富士五湖を旅してきましたよ。

> 「野球」ネタばかりで不評なので・・・って私だけぢゃ無かったんだ。
    > 良かった(笑)
    はい、私だけじゃないですよ。

> 18キップの旅って時間をちゃんと調べて行かないと大変ですよね。
    > 水郡線みたいなのばっかりだと、いくら時間があっても辿りつかない・・・
    そうですね。
    飯山線、吾妻線も、結構大変でした。
    時刻表は、必須ですわ。

> 「なかふにゅう」駅って脱力感のある名前ですね(笑)
    ニヤニヤ

> 水戸のしばお。壁紙に使わせてもらいました(^0^)/
    さて、さらにしばおの旅行記を書こうかな。

ちふ

ちふさんのトラベラーページ

郡山(福島) で人気のタグ