北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて いよいよ クマは目的のヒマワリ畑に向かうクマ<br /><br /> お腹もいっぱい、バスでぐうぅぐうぅ寝て目が覚めるともう目的地<br /><br />さて 今年の北海道は天候不順! ヒマワリさんはどうかな?<br /><br /><br />

北海道、夏のお花見行ってクマす(北竜町編)

2009/07/29 - 2009/08/04

白き風

白き風さん

さて いよいよ クマは目的のヒマワリ畑に向かうクマ

さて 今年の北海道は天候不順! ヒマワリさんはどうかな?

高速・路線バス

日本一のひまわりクマァァァァァァ

日本一て10m位のヒマワリあるクマ?

え!大きさじゃなくて面積!!!

向こうにヒマワリ畑発見!

手前はまだ咲いてないクマ

早く 早く  早く   早く

急ぐクマ! ポスターみたいなヒマワリ見るクマ

記念 記念

数年前から来たかったヒマワリ畑についたクマ!

でも 天気がドンドン雲てく。。;

ついに来たクマ
    北竜町のヒマワリ畑クマァァァァァ

とにかくここはヒマワリが有名な町クマ!

まだ手前はまだまだだけど、奥はもう満開クマ

いっぱいのクマがお出迎え

て、あれあれれれ?

なんかヒマワリがあちっこち向いてる!
    太陽の方に花むくて聞いたけど
    謎クマ(?。?;

でもヒマワリはキレイに咲いてるクマ

種も美味しいらしいクマ!

これで青空だったらかなりポスターだったのに!

雲がドンドン厚くなってるクマ!

ヒマワリ畑もう一枚
     カシャ

雲晴れろぉぉぉぉ 太陽よいでよぉぉぉぉ クマ!

しろぉぉぉぉ 迷路 迷路
    え!迷路入らなくても迷子になれるクマ?

そういえば
      さっきも札幌で時計台行くの迷子になったクマ

でも やっぱり入らないと・・・・

このトンネルの向こうにはヒマワリの樹海がクマを待つ!

む!むむ!むむむ!
     どっちクマァ
      よぉし、左クマ

クマァマ〜

あけて欲しいクマ!
    ひらけぇぇぇぇ クマ。。。。

引き返すクマ トボトボ

迷路の中はヒマワリがいっぱい^^

畑に入れた気分で楽しいクマ^^

ヒマワリいっぱい

あれ もう20分は歩いてるクマ
     出口はどぉこぉぉぉぉぉぉ

ヒマワリさん
     ギブアップ!出してクマさい
     ふむふむ出口はあっちクマね

クマッ!
     クマの行くてを阻む伝説のヒマワリ!

通して欲しいクマ

もうすぐ出れるクマ

やっと出れたクマ!

ヒマワリ畑3時間いたらさすがにクタクタクマァ

宿に行くクマ!ここから今晩のホテルは
       サンフラワー北竜サンフラワーパークホテル

て門に竜が2匹!このセンスは。。。。クマは微妙に思うクマ! 建物も洋風ていうか何処の国w

食べ応えありそうクマ
    お米も美味しいけど、海老もすき焼きも美味しいクマしいていえばもっと温かい海老なら。。。冷めてるクマ

でも一番美味しいのは、このトウモロコシ^^
    食べやすくて、とっても甘いクマ!

ここは温泉もあり、ちょっと茶色いお湯で塩味、
    宿泊した人は、朝一で新しいお湯で温泉入れるクマ
    そうそうヒマワリ茎とか入ったお湯もあったクマ

朝になっても相変わらず・・・・・
    午前5:00のお散歩クマ!

でも ヒマワリ畑はとっても見事クマ!

見てて飽きないクマ!

ひとりだっけのっぽなヒマワリ発見!
     太陽独り占めクマ?

ガァガァ
     朝ごはんガァガァ
    なんか食べ物ガァガァ

まっしぐらに来たクマ!
     何も持ってないクマ

さすがに早朝は誰もいないので楽しいクマ

そろそろホテルに戻るクマ!

太陽が出て欲しかったクマ

そろそろバスの時間!!!!
     あう 晴れてきたクマ

悔しいのでヒマワリソフトクリームを食べながらバス停に歩くクマ

バスがこなぁぁぁい
     クマ置いてかれたら困るクマ!

6分遅れて到着 よかったよかった

次は美瑛に行くクマ!